Уважаемые читатели моего отзыва, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю в НГ здоровья, сбычи мечт и вкусного молочка!!!
Начну свой отзыв с того, что не знала к какой категории товаров отнести эти пакеты. Ну вроде как более-менее определилась.
Когда возник вопрос где хранить грудное молоко я обратилась к консультантам по ГВ-добрая тетенька подсказала мне пакетики, правда назвала она меделовские (цена на них кусачая +- 1000 р. за 20 шт). Т.к. в последние недели я активно пользуюсь услугой "доставка всего что можно заказать на дом" заказала на одном сайте эти пакетики (доставили за 2 дня, цена вопроса 334 руб.-что очень радует).
Эти пакетики предназначены для :
-сбора,
-хранения,
-замораживания грудного молока.
Самое главное преимущество этих пакетов перед другой тарой-это удобство хранения.
Я делаю так:( вторая грудь подтекает при кормлении) собираю подтекшее молоко в течении дня, остужаю до достижения одной t,смешиваю все порции и в пакет).
в холодильнике молочко может храниться 48 часов, в морозилке от 30 до 60 дней (в зависимости от t).При появлении необходимости использовать замороженное молоко нужно размораживать под струей теплой воды, периодически стряхивая.Размороженное молоко повторно замораживать нельзя.
ну и сама инструкция по применению:
1. Гигиен.процедуры.
2.Отрезать верх.часть пакета,открыть застежку-молнию. Заполнить пакет молоком не выше отметки, аккуратно расширяя дно пакета. Т.к. пакет стерилен нужно избегать прикосновений с внутренней стороны пакета.
3.Удалить воздух из пакета, закрыть молнию(если оставить воздух молоко приобретает вкус мыла, малыш откажется кушать молоко с привкусом). Дважды сложить верх. часть пакета, наклеить стикер (прилагается к пакетам).
еще немного информации: пакет не содержит токсичный материал,производитель - Тайвань. В упаковке 20 пакетов. Цена 334 руб, как я уже упоминала.
Я полностью довольна пакетами. Ну очень -очень удобно для меня!!! Попробуйте и Вы!