Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 20:48

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне никогда не приносили удовольствие провода от наушников - их проблематично спрятать под одеждой, они "привязывают" к тебе телефон, когда как не вся одежда имеет карманы, а тем более теперь, когда каждый второй телефон размером с нормальный такой блокнот.

Беспродные наушники в таком случае - идеальный выход из ситуации. Они представлены на рынке в огромном количестве, но отказываясь от проводов я решила идти до конца, не давая даже шанса тому типу беспроводных наушников, которые все равно имеют провод - соединяющий между собой два "уха". Идеальны в этом для меня - AirPods: миниатурные, элегантные, они не ограничивают твоих движений, при этом спасая тебя от шума города и давая возможность наслаждаться своей любимой музыкой. Однако, следуя принципу "дайте шанс людям из глубинки" и не имея телефона великих и могучих яблочных королей, я нашла похожие наушники у китайских братьев наших за символические ~900рублей.

Внешний вид:

Они отличаются от Apple - немного крупнее и имеют кнопочку на каждом "ухе" для включения\выключения. Есть в белом и черном цвете. А вот чехол похож.

Основные характеристики:

Наушники максимально просты в использовании: долгое нажатие на каждое "ухо" - включились, далее они самостоятельно синхронизируются между собой, потом включаете блютуз на телефоне - синхронизируются с ним. Вуаля! Время на подготовку к работе - секунд 10.

Наушники держат заряд при постоянной работе около 1 часа. Это не очень много, да, но идеально для того, чтобы добраться из пункта А в пункт В. Да, возможно в обратную сторону полпути вы будете ехать в тишине, пока наушники заряжаются, но я, например, была готова принести эту жертву, учитывая стоимость аппарата и удобство.

Полная зарядка чехла даст вам около 4 зарядов наушников. Полное время заряда - около получаса. Возвращаясь к истории про пункт А и В - вы можете по приезду засовывать наушники в чехол и нажимать на кнопку. Время затраченное на действие - 10 сек, и очень быстро входит в привычку. Есть функция голосового оповещения, так что вы точно поймете когда садится зарядка

Наушники можно использовать для звонков, но слышно вас будет плохо, а вы будете слышать собеседника только одним ухом - левым.. Об этом вы честно узнаете из описания товара еще на сайте до покупки. Также они не очень пригодны для просмотра видео - звук в видео будет воспроизводиться с задержкой в 1-2 секунды, об этом производитель тоже предупреждает заранее, так что обратите внимание.

У продавцов есть две комплектации наушников - с чехлом-зарядником и без. Без чехла наушники стоят дешевле в 2 раза и с ними идет специальный кабель с usb-разъемом, но чехол это большой + к портативности.

За полгода использования наушников, как вы можете заметить, жизнь их потрепала, я прощу прощения за не слишком эстетичные фото.

Нюанс: спустя полгода наушники перестали синхронихироваться между собой - правое ухо больше не видит левое, хотя включается\выключается и держит зарядку. Случайность или полгода это срок их жизнь вцелом? Вопрос остается открытым. Несмотря на это, я рекомендую товар и оценку снижать на буду. Тем более что сейчас на Aliexpress они стали стоит еще дешевле, в районе 500 рублей.

Спасибо вам, что дочитали отзыв до конца! Хорошего настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Дёшево
  • Комфортно сидят в ушах
  • Подходит для любой ОС
  • Удобно
  • Хороший звук
Недостатки
  • Быстро разряжается
  • Быстро умерли