Здравствуйте, девушки!
Неотъемлемой частью моего ухода за телом является скрабирование, особенно я люблю соляные скарбы. В моем городе хороший соляной скраб по приемлемой цене -редкость. Но в интернет-магазине «Уральская Мануфактура» я нашла то, что искала.
НАЗВАНИЕ: Соляной скраб для тела “Лаванда», ТМ «Святогорье».
Скраб предназначен для чувствительной кожи. Мой тип кожи нормальный, но данным скрабом пользуюсь с удовольствием.
ПРОИЗВОДСТВО:
Скраб выпускается под маркой ТМ “Святогорье», производитель - фабрика натуральной косметики «Уральская Мануфактура».
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Морская соль эффективно очищает кожу от ороговевших клеток, выравнивает ее, улучшает кровообращение, тонизирует, стимулирует процесс обновления, насыщает минералами (йод, железо, магний, кальций).
Масла сладкого миндаля и виноградной косточкипомогают коже стать мягкой и шелковистой.
Масла авокадо и лаванды увлажняют, питают и успокаивают чувствительную кожу.
Скраб можно купить на официальном сайте, его цена составляет 378 рублей.
Масса 170 грамм.
СОСТАВ:
морская соль, масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки, масло авокадо, спирт цетеариловый, цветки лаванды, эфирное масло лаванды.
Срок годности: 12 месяцев при соблюдении правильных условий хранения. После открытия скраб необходимо хранить 3 месяца.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Круглая баночка из плотного пластика. Крышка откручивается и закручивается хорошо, можно не боятся, что в продукт попадёт воздух и бактерии.
От внешнего воздействия продукт также защищён защитной мембраной.
Вся информация о продукте размещена сбоку упаковки.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Скраб густой, плотный. содержит в себе как крупные, так и мелкие частицы соли, а также цветки лаванды.
При соприкосновении с кожей становится мягче за счёт таяния масел, входящих в состав.
АРОМАТ:
Скраб пахнет лавандой. Для тех кто не любит ее запах, данный скраб не подойдёт. Я кайфую от этого запаха.
Аромат сильный, но не навязчивый. Чувствуется только во время принятия душа, после запах уже не ощущается.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанести скраб на увлажненную кожу мягкими растирающими круговыми движениями до легкого покраснения. Смывать без применения мыла – масла впитаются в кожу через 5 -7 минут, делая ее необыкновенно мягкой и гладкой. Применять 1-2 раза в неделю.
Расход стандартный для большинства скрабов. Мне такой баночки хватит на пару месяцев с применением один раз в неделю.
Результат после применения скраба меня впечатлил: кожа увлажнённая, мягкая, нежная. Дополнительно увлажнять кожу после скраба не нужно.
За счёт маслянистой структуры минут десять после применения скраба на коже остаётся масляная пленка. Но постепенно она впитывается, оставляя за собой ощущение напитанности кожи.
Мне в данном скраба понравилось все: и размер скрабирубщих частиц, и аромат, и ощущения на коже.
Приятным бонусом идет тот факт, что косметика не тестируется на животных. На упаковке имеется значок, подтверждающий данный факт.
Искренне рекомендую обратить внимание всем, кто любит соляные скарбы и лаванду.