Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 21:21

Доброго времени суток,сегодня хочу рассказать о шампуне Syoss Supreme Selection Revive фиксация цвета.Как я сама же себе устроила незабываемую головомойку далее в отзыве.

Мне безумно понравился дизайн упаковки и все те качества которые я перечислила в оглавлении, но на деле шампунь -полное и разрекламированное ничто.

Упаковка:

Упаковка замечательная, от нее в буквальном смысле текут слюнки.

Смотришь на витрину и так и хочется его купить, очень сложно пройти мимо него,вот я и не прошла! Бордовый тюбик с черными надписями переливается глянцевым блеском и я уже чувствую как мои волосы начинают сиять от этого шампуня.

Понравился удобный колпачек ,который надежно защелкивается.

Сам шампунь розоватого оттенка полупрозрачный с перламутровыми блестками!

Да именно с блесточками, это еще один сказочно-приятный момент в шампуньке. Консистенция шампуня гелевая густоватая, хорошо средне. Также понравился аромат нежный сладковатый и ненавязчивый.

Информация и состав:

Применение:

Уже в процессе мытья невозможно не заметить, как шампунь начинает спутывать все волосы, в одну целую мочалку ,в буквальном смысле высушивая их. Смыв пену ,трогая комок ,ощущаешь скрип чистых волос. Волосы я распутывала уже с помощью бальзама для восстановления волос,но какая то часть все равно оказалась спутанной! Я вас наверно не удивлю,что после сушки феном я еще долго распутываю волосы. Для меня как для человека ,который отращивает длину волос -это трагедия.

Волосы уже на следующий день без объема и выглядят неопрятно.

Итог: Думаю что шампунь скорее подойдет многим, но скорее эти волосы должны быть здоровые и неокрашенные.

Но шампунь как раз для окрашенных волос, по идее как раз то что нужно,волосы осветленные и окрашенные -тонированные.

Итог2:

Я честно пыталась намылить волосы этим шампунем раза три с периодичностью в три месяца. Я думаю он лежит у меня в кладовке долгое время. Всегда вин и тот же результат наношу на волосы и получаю просто комок волос.

Шампунь не то что смыть, его распределить невозможно!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Жутко спутывает волосы
  • Пачкает блестками все вокруг
  • Плохо пенится, сушит волосы, вызывает выпадение во
Viktoria Loranне рекомендует
14.10.2016
Несколько раз пробовала пользоваться средствами сьос, ничего не подошло((
14.10.2016
Такой не пробовала, но раньше пользовалась шампунями от SYOSS, которые в больших черных бутылях, мне тогда они очень нравились. Видать с каждым годом качество все хуже и хуже....