Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 21:59

175 руб.

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать об отличном креме для рук, который обладает прекрасными питательными свойствами и избавляет мою кожу рук от сухости, шелушений и дискомфорта, а от его божественного аромата я просто таю.

Питательный крем для рук Naturalium Макадамия и Ши понравился мне настолько, что я купила его повторно и куплю еще.

Стоимость данного крема для рук в интернет-магазине "Озон" - 175 руб.

Описание:

Интенсивный крем для рук для глубокого питания и длительного увлажнения. Насыщен такими активными компонентами, как Масло дерева Ши, масло Миндаля, масло Макадамии, Масло Кокоса, масло Сои, масло семян Бабасу, глицерин. Крем моментально впитывается и улучшает состояние обезвоженной кожи, оставляя эффект бархатистости. Мощный антиоксидант Витамин Е и Лецитин оказывают восстанавливающее, защитное действие, поэтому они входят в состав кремов.

Внешний вид:

Крем для рук имеет формат тюба, оформление выполнено в приятной для глаз бело-зеленой гамме, на лицевой стороне тюбика крема изображены орехи макадамии.

На обороте тюба можнл найти подробную информацию о креме, составе и сроке годности:

Крышка колпачок на тюбике крема для рук имеет формат флип топ.

При открывании и закрывании тюбика слышно характерный щелчок.

Отверстие дозатор на тюбике стандартное, аккуратное, пощволяет рационально дозировать крем из тюбика.

Объем крема достаточно большой - 75 мл.

Состав.

Aqua (Water), Glycerin, Caprylic/Capric triglyceride, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Sorbitane stearate, Glycine soja (Soybean) oil, Parfum, Pentaerythrityl distearate, Sodium polyacrylate, Cetyl alcohol, Macadamia integrifolia (Macadamia) seed oil, Butyrospermum parkii (shea) butter, Orbignya oleifera seed oil, Benzyl alcohol, Lecithin, Cocos nucifera (Coconut) oil, Sodium stearoylglutamate, Myristyl lactate, Tocopheryl acetate, Squalene, Cetearyl alcohol, Xanthan gum, Tocopherol, Glyceryl laurate, Beta-sitosterol, Sodium phytate, Cetearyl glucoside

Состав этого крема для рук - очень хорош, единственный вредный ингредиент входящий в состав крема:

Полиакрилат натрия - Токсичен, сушит кожу и вызывает раздражение. Загрязняет окружающую среду (микропластик).

Консистенция крема для рук.

Крем имеет очень питательную и густую текстуру белого оттенка.

Распределяется по коже достаточно густым слоем, но затруднений с впитыванием у него нет.

После впитывания оставляет на коже насыщенный аромат орехов макадамии, после нанесения на коже не остается жирности и липкости.

Запах:

Крем для рук Naturalium Питательный Макадамия и Ши имеет просто невероятный насышенный ореховый аромат макадамии, если вы любите средства с данным ароматом, то рекомендую присмотреться к этому крему для рук.

Аромат крема насыщенный, остается некоторое время на коже после нанесения.

Мои ощущения во время применения крема:

Крем для рук Naturalium Макадамия и Ши доставляет массу приятных эмоций, шикарный насыщенный аромат приятно обволакивает и дарит позитивные эмоции, а мощное питание кожи приносит чувство комфорта и заботы.

Моя кожа / До.

Моя кожа рук в зимний период постоянно страдает от сухости и шелушений.

До:

Результат / Кожа после.

Кожа после крема буквально преображается, становится мягкой, увлажненной, бархатной, приятной на ощупь.

При постоянном применении крема я забыла о раздражениях кожи, сухости и шелушениях.

Экономичность:

75 мл. тюбика крема мне хватило на 1.5 месяца ежедневного применения, иногда я его наносила еще и на кожу тела.

В процессе использования тюбик крема деформируется и выглядит уже не так привлекательно.

Мои впечатления после использования:

Крем для рук Naturalium Макадамия и Ши хорош, у него прекрасные питательные данные, которые избавляют сухую кожу от шелушений, сухости и дискомфорта.

По консистенции крем жирненький, но он быстро впитывается, не оставляет на коже жирности.

Питательный крем для рук Naturalium Макадамия и Ши покорил мое сердце, и поняв что не хочу искать ему замену, я заказала его повторно.

Плюсы:

+ удобный формат

+ приятный насыщенный аромат

+ отлично питает кожу рук

+ избавляет от сухости и шелушений

Минусы:

Лично я минусов в данном креме для рук не вижу, но для кого то запах крема может оказаться слишком ярким и насыщенным и состав не 100 % натуральный.

Мой вывод:

Крем для рук Naturalium Макадамия и Ши стал моим любимчиком, рекомендую обратить на него внимание, если в зимний период вы страдаете от шелушений и сухости рук.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно питает
  • Избавляет от шелушений
  • Приятный аромат
  • Уменьшает сухость
Ssshonaрекомендует
11.12.2020