Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 18:49

один раз
    107 рублей 39 копеек

Была в Ленте и резко захотелось блинов. Не готовить, а прийти домой и съесть. Решила купить готовые блинчики марки «Солнцепёк».

Упаковка
В упаковке 6 штук.

Блины лежат на пластиковой подложке. Целлофановая упаковка запаяна. Через прозрачное окошко видно блины.

Блинчики аккуратно свёрнуты, выглядят аппетитно.

Стоимость: 107 рублей 39 копеек

Один блинчик стоит примерно 17 рублей 90 копеек

Способ приготовления:
Блины достаточно просто разогреть на сковороде или в микроволновке. Я воспользовалась микроволновкой, чтобы уж совсем не заморачиваться. В микроволновке блины провели 3 минуты. Хорошо разогрелись.

Начинка
Понравилось, что в блины щедро положили начинку. Знаете, да, бывают такие изделия, в которых либо только в середину капельку начинки положат, либо по краям, а серединка сухая. Здесь с начинкой всё в порядке.

Что по вкусу?
Сами блины нежные и приятные на вкус. Но начинка немного горчит. Думаю, что это из-за цедры лимона в составе. В целом неплохо, есть можно. Но всё же они немного жирноваты.

Пока писала отзыв, придумала ещё один плюс таких блинчиков. В упаковке всего 6 штук. Если семья из трёх человек, то каждый съесть 2 блинчика. А если печь самой, то наверняка получится гора, которую можно съесть и лопнуть. А покупных съешь всего 2. Ну максимум 6, если не будете ни с кем делиться, а съедите всё втихушку. Вот такой сомнительный плюс придумала))

Итог

Конечно, нет ничего лучше домашних блинов. Но когда готовить лень, а блинов очень хочется, можно купить вот такой полуфабрикат и просто его разогреть или поджарить на сковороде.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Можно не жарить
Недостатки
  • Горчит
eka_bрекомендует
25.12.2019
жаль все же, что начинка немного горчит
25.12.2019
Ну вот, зачем эту неправильную цедру то засунули ?
26.12.2019
С выводом полностью согласна.
Много затворить -есть будет некому,заморозить остатки -не то получается. Поэтому тоже иногда балуюсь покупкой 5 блинов.
Но как-то в магазине видела женщину, покупающую пару кг блинов с творогом. Вот это была точно ленивая хозяйка.
06.01.2020
Иногда такой продукт очень выручает, я бы съел.
06.01.2020
Я бы не ел этот продукт, ибо лёгок он в приготовлении