Ну как тут пройти мимо такой симпатичной коробочки?Особенно,если увлекаешься масляными масками для волос.Правильно - ни как!,вот я и не прошла. 😊
Тем более цена такая маленькая - всего 65 рублей за 30мл.
Всё как надо,пузырёк из тёмного стекла.В горлышке торчит затычка пробка.
Чем полезно масло авокадо для волос?
В этом поистине чудесном средстве для волос поразительно сочетаются важнейшие компоненты: жирные кислоты, минералы, белки, эфирные масла, витамины (группы B, а также A, E, D), аминокислоты, микроэлементы и много других элементов. Все это приближает масло авокадо к свойствам человеческой подкожно-жировой клетчатки и позволяет ему питать волосяные луковицы, содействуя восстановлению структуры волос и возвращению им натуральной красоты и здоровья.
Масло авокадо подходит любому типу волос.Оно восстанавливает,увлажняет,питает,оздоравливает и улучшает внешний вид волос,борется с ломкостью и секущимися кончиками.
Лучше использовать в уходе нерафинированное масло,которое от рафинированного отличается по цвету - первое имеет зелёный оттенок и приятный аромат,второе запаха не имеет и цвет у него жёлтый.
Мне не повезло - моё масло абсолютно не имеет запаха и оно жёлтого,почти прозрачного,цвета.Но отказываться пускать его в ход я конечно не собиралась.
Кстати,не смотря на выше сказанное,оно довольно густое,не как касторка,но и не как лёгкие жидкие масла.И,хотя оно и рафинированное,это не значит что оно полностью бесполезное,просто рафинированное было бы более эффективным.
Как я его использовала - в чистом виде.Подогревала на водяной бане и наносила на длину волос,уделяя внимание кончикам и отросшему мелированию.На голову одевала пакет и утепляла шапкой.
Чего я ждала от масла?Питания,устранения ломкости,увлажнения кончиков.
Держала маску я по 2-3 часа как минимум,один раз делала на ночь.
Одного пузырька мне хватило на 4 использования,маску я делаю перед каждым мытьем головы,а это 2 раза в неделю,то есть весь флакон израсходовался за 2 недели.
Ну,что сказать,масло по пятибальной шкале на слааабенькую 4.
Питание - не особое,увлажнение - не особое,помощь с ломкостью - не особая;слабовато оно,на мой взгляд.
На фото волосы высушенные естественным путём.
МОЖЕТ БЫТЬ,может быть мне оно показалось бы хорошим,если бы я не пробовала авокадо других фирм,но я пробовала,но там оставалось всего на одно применение,и я купила что-то новое для себя.Кстати,то масло марки Аспера,если кому интересно.И уже после одного применения я оценила шикарный эффект.
Ай Рекомменд?Ну,если вы используете масла просто для поддержания волос в хорошем состоянии - то ДА,НО если вы серьёзно боретесь с ломкостью - проходите мимо.