Сегодня я хочу рассказать о вещи, которая должна быть у каждого - и у мужчины, и у женщины. Речь про электробритву. А именно, про аккумуляторную моющуюся бритву SINBO SS 4045R.
Стоимость: от 980 рублей;
Можно приобрести: в ситилинке, эльдорадо, беру и прочих магазинах техники.
Бритва очень яркая, что несомненно понравится девушкам. Лично меня привлекает и дизайн бритвы, и ее цвет. Прибыла она ко мне в картонно-пластиковом футляре, вместе с зарядным устройством и маленькой щеточкой. Все было отлично упаковано и приехало ко мне в полном порядке, без повреждений и вмятин.
Кроме щеточки для очистки, зарядки и самой бритвы, в коробке также была инструкция.
Инструкция супер понятная, все в картинках показано, где куда и что вставлять. Также в ней были все характеристики бритвы, информация по зарядке и методах очистки на русском языке, не знаю почему сфотографировала только английский.
Обычно я инструкции не читаю, если мне интуитивно все понятно, но здесь я прочитала все от корки до корки, потому что бритва не самый безопасный предмет и цена ошибки здесь высока. Лично мне не хотелось ходить с порезами и прочими неприятностями из-за недостаточного информирования.
Зарядка работает исправно, шнур длинный. Мне вполне хватает.
Щеточка очень маленькая, но ее достаточно, чтобы очистить бритву от волосков.
Сама бритва шикарная. Такой гаджет и подарить не стыдно. Она и в интернет-магазине выглядела классно, но в живую она еще лучше.
Немного о характеристиках.
Во-первых, у бритвы есть всплывающий триммер,и я заметила, что с ним брить гораздо проще и лучше. вообще он создан больше для бакенбардов и усов, но я бывает использую его и при бритье ног.
Во-вторых, у бритвы водонепроницаемая моющаяся система.
В-третьих, есть двойная плавающая головка, за счет нее бритва плотнее прилегает к коже.
Пользоваться бритвой легко и удобно. Перемещаем выключатель вверх, бритва начинает работать. При использовании кожу лучше натягивать и брить против роста волос. Кстати, сверху на бритве есть такой маленький триммер, я всегда его выдвигаю, с ним удобнее и легче проводить бритье.
После окончания бритья, бритву лучше закрывать защитной крышкой, которая также идет в комплекте. Я не храню бритву без защитной крышки, потому что очень легко повредить сеточный нож, а в таком случае бритву уже будет невозможно использовать (можно пораниться).
Теперь о впечатлениях. Бритвой я довольна на все 100%.
Обычная бритва меня не устраивает вообще никак, потому что я постоянно режусь. У меня уже просто шрамы на ногах, и все это из-за бритвы. Воск и сахар мне также не подходит, потому что от них врастают волосы. Крем для депиляции это долго, муторно и приходится повторять с завидной регулярностью. Восковые полоски дорого и больно, и опять же врастание волос. В общем, эта бритва стала для меня спасением. Я не порезалась ни разу, для меня это супер безопасная бритва, если соблюдать все правила.
Мой парень также приметил для себя эту бритву и бреет ею бороду, усы и бакенбарды. У него чувствительная кожа и после бритья постоянно появляется раздражение. Но не с этой бритвой. Она очень деликатно относится к коже, бреет мягко и не повреждает кожу. Раздражения после нее практически нет.
В общем мы оба довольны этим чудо-прибором и можем сказать, что она идеально подойдет и девушке, и парню.
После использования остались только положительные впечатления. Жаль, я не попробовала подобные электробритвы раньше, тогда мои ноги, возможно, остались бы целы.