Несколько каталогов подряд попадался на глаза браслет из серии "Инфинити" и все-таки я на него созрела. Что меня всегда останавливает-так это цена в Oriflame на бижутерию (мне кажется, она слегка завышена)
По фото в каталоге было не совсем понятно чего ждать, цена на момент покупки выходила 280 руб (349руб. цена каталог).
И вот наконец-то я дождалась его (и тут сразу всплывает еще один минус компании-это оформление бижутерии)
Запакована вся бижутерия (ну по крайней мере та,которую я приобретала) в целлофановый пакет, внутри которого мешочек
с инструкцией и непосредственно причиной покупки.
Браслет оказался очень даже милым!
По цвету это не серебро, нечто иное, т.к. это похоже на покрытое чем-то матовым металл серого цвета.
Центр браслета- круг, украшенный камнями, внешне похож на часы, и тем, кто привык к часам на руке, будет немного странно, тк глаз так и тянет посмотреть "который же час?"
Застегивается на не очень удобную застежку, точнее застежка классическая, но самостоятельно ее очень трудно застегнуть/расстегнуть.
На руке смотрится хорошо, не утяжеляет образ, камушки приятно играют на солнце. Тем , кто любит неброские украшения, рекомендую. За время носки не потемнел, не поцарапался, камни все на месте.