Опубликовано 13 Июль, 2017 - 15:11

Доброго всем дня!

Со второй попытки получила заказанную на AliExpress цепочку.

В первый раз я заказала две цепочки у одного продавца и два почтовых конверта пришли запечатанные, но пустые. Посмотрела отзывы на сайте продавца, все выставляют фотки с цепочкой, вот, мол, я получила, красивая, качественная. Даже не знаю, на кого грешить.

Я решила снова заказать, но уже на другой почтовый адрес.

Стоимость 1,86$, в рублях – это 109 руб.

В пути почтовый пакет был в пределах месяца.

Заказала вот у этого продавца (тут).

Хоть продавец и обещает нам посеребрение 925 пробы серебра, все мы понимаем, что это не так. Мне кажется глупо, что некоторые утверждают, что настоящее серебро им досталось за 100 руб.

Хотя, внешне, действительно смотрится, как серебро. Меня даже спрашивали, мол, разорилась на такую дорогую цепочку?

В эксплуатации уже два месяца, хотя, одевала и не каждый день, но достаточно часто.

Пошорканности нет, цепочка в таком же состоянии, что и при первой носке.

Сама цепочка в отличном состоянии, все звенья ровные, красиво поблескивают.

На сайте цепочки представлены двух размеров: длиной 45 см и 50 см.

Длина моей цепочки 50 см.

Мне показалось, что застежка не совсем удобна, чтобы ее застегнуть, надо изловчиться.

Звенья достаточно подвижны, но гнуть их нельзя, могут сломаться.

К покупке рекомендую. Красивое украшение для повседневной жизни.

Хризушкарекомендует
13.07.2017
Хорошо смотрится!
14.07.2017
очень стильно смотрится!
20.07.2017
Цепочка отлично смотрится на Вас и подчеркивает красивую шею. Я сама недавно приобрела цепочку похожую на Вашу только из серебра на сайте интернет-магазина Крещение. Покупкой очень довольна. Ношу цепочку с большущим удовольствием. Она придаёт моему образу женственности. У моей серебряной цепочки плетение бисмарк, длина 50 сантиметров и стоимость 2660 рублей. Я знаю, что она мне послужит долго, потому что не бижутерия и у меня нет опасения её намочить.
21.07.2017
koshka1992, я если не китайскую бижутерию ношу, то только серебро. Обожаю этот металл.
Плетение бисмарк, действительно, очень красивое. 😊
16.01.2018
Выглядит очень прилично, дороже своей цены, я бы не подумала даже, что с Алиэкспресс

Согласна с Вами 😊