Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Быть мамой девочки- это особое удовольствие! Бантики, заколки, платья, сумочки. Красота!
Но когда кроха ещё совсем маленькая, а "красоты" уже хочется, выбор аксессуаров для малыша на так уж велик. В данном отзыве расскажу о повязке на голову от ТМ Loloclo, которая прекрасно дополнила наш наряд (боди и ползунки).
Материал: интерлок.
Место приобретения: ОФициальный сайт Loloclo. Прямая ссылка на повязку.
Стоимость: 160р.
Производство: Россия.
Повязки Loloclo выпускаются в двух размерах. У меня в наличии вариант для самых маленьких 6-12 месяцев, что соответствует ОГ 43-46см.
Повязки на голову LOLOCLO Однотонная. Отзыв
10 расцветок позволят выбрать наиболее подходящий вариант. Повязки выпускаются в следующих цветах:
Белый.
Фуксия.
Розовый.
Желтый.
Мятный.
Я выбрала мятный цвет, который отлично гармонирует с желтым боди и мятными ползунками.
Размер.
В 1 месяц ОГ дочки был 38см. и повязка "сидела" достаточно свободно. В 2 месяца посадка стала комфортные, но без натяжения резинки. Оно и понятно, если повязка рассчитана на ОГ от 43см.
Резиночка повязки эластичная, тянется легко, что идеально подходит для маленьких детей.
Повязки на голову LOLOCLO Однотонная. Отзыв
Бант расположен с боку, относительно резинки повязки.
Пошив качественный, цвет нити подобран в цвет ткани.
Повязки на голову LOLOCLO Однотонная. Отзыв
Бант не сильно объемный, смотрится аккуратно, не громоздко на детской голове.
Повязки на голову LOLOCLO Однотонная. Отзыв
Моя принцесса в нарядах от LOLOCLO:
Повязки на голову LOLOCLO Однотонная. Отзыв
Такая повязка не просто красивый аксессуар для новорожденных, но и выполняет функцию оболка. В моем случае, когда у дочки уже достаточно длинные волосы, это важно.
Плюс, носка такой повязки с раннего возраста, приучает малыша к последующему ношению заколок, резинок, причёсок. Моя старенькая не любила убирать волосы, так как я поздно начала приучать её к этому.
Повязки на голову LOLOCLO Однотонная. Отзыв
Мне нравится однотонная одежда выпускаемая брендом LOLOCLO.
Повязка дополнила образ. Мятный цвет отлично контраст рулет с тёмным цветом волос и смотрится выигрышно.