Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 11:06

Перчатки Villa кожа-замша, размер 6.5, на тонкой подкладке.

Я решила написать Отзыв про эти перчатки, которые ношу уже несколько лет. К сожалению, не сохранилось этикеток, и я не знаю кто производитель, в сети информации тоже не нашла. На самих перчатках есть только название и размер, но это тоже много, когда покупаешь перчатки и примеряешь их, всегда смотришь на эту "бирочку", и рассматриваешь детали.

Комбинированные перчатки я очень люблю. Потому как, у меня есть обувь и замшевая, и обычная кожа, и лак. Подо все нужно что соответствовало, подходило и было в "тему". Но порой собираешься так стремительно, и поменять сумку или перчатки времени просто нет, так что комбинированные вещи очень полезны.

Перчатки супер удобные, хорошего качества мягкая кожа и тонкая замша. За время носки, а это ранняя осень и начало весны, уже 6 сезонов они у меня точно, они не деформировались и не затерлись. Никакого особого ухода с моей стороны за ними нет, когда не ношу просто убираю в коробочку, ко всем остальным перчаткам. Там они благополучно "зимуют" и "проводят" лето, а в сезон - снова в бой.

Я очень мерзлявая, перчатки начинаю носить чуть ли не в августе, так что носить успеваю, они не из серии "одел раз в сезон". При чем я не снимаю перчатки в транспорте, они всегда в работе, как говорится. Мнутся, гнутся вместе с пальчиками.

Очень мне нравится подкладка, это мягкий материал, не вязанка, а как тонкая искусственная замша. Но не тепло в них, как только начинаются заморозки, в этих перчатках уже холодно. Но это, могут быть мои личные заморочки, кому-то и в более холодную погоду в перчатках подобного качества будет тепло.

Kate Lрекомендует
замечательно выглядят для 6 сезонов!! 😊
09.10.2013
Ой, в названии ошибка 😎
31.10.2013
вот и я считаю ,что много перчаток не бывает 😊 люблю натуральную кожу. носить перчатки начинаю как только температура опускается ниже 10 градусов. даже так определяю для себя температуру. если мерзнут руки,значит 10 и ниже 😊
29.01.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊