Одна из интересных масок попалась мне в наборе от «Levitasion» - омолаживающая, ультра-лифт, для сухой и нормальной кожи.
В составе заявлены такие сильнейшие компоненты, как "экстракт орхидеи, витаминный комплекс, гиалуроновая кислота, коллаген". Маска призвана обеспечить омолаживающее, увлажняющее и подтягивающее действие.
Применяла в выходной день, и находилась в приболевшем состоянии. Кожа у меня сухая, я её холю и лелею. Перед применением маски очистила кожу средством для умывания сухой кожи, протерла тоником. Как только тоник просох, нанесла маску.
Маска представляет собой нежный крем, белого цвета. Консистенция легчайшая – разносить по коже было одно удовольствие. Маска не впитывается, не зудит, не щиплет, хотя я её ощущала все 15 минут процедуры. Маска не стекает. С ней можно делать дела, но в этот таз я лежала и читала.
Запах – тонкий, не привлекающий внимания, не раздражающий.
Снимала так – мягкой салфеткой удалила бОльшую часть, а остатки смыла теплой водой. Затем протерла кожу тоником и нанесла ночной крем.
Кожа после маски была успокоенная, и что меня порадовало – я в простывшем состоянии чихала много, пила воды много – а вот отеки на коже утром не проявились, и считаю, что это заслуга маски.
Утром в понедельник кожа лица была ровного оттенка, без пятен, упругая, в общем, здоровая, а не больная, как накануне. Более того, эффект подтянутости у меня сохранился и во вторник – я себе в зеркале нравилась! А ведь масками мою кожу не удивишь, я делаю их каждый день!
Вывод. Маска сильная, эффективная. Очень маски уважаю маски, после которых «больной вид» проходит. Хотелось бы такую купить про запас, так как цена всего 27 рублей, а пользы намного больше.