Всем доброго времени суток! Напишу отзыв на куртку, которая мне самой очень понравилась, надеюсь вам будет интересно мое мнение. Эта куртка из детской коллекции вышедшей этой весной в компании Faberlic. Купила себе размер 170, самый большой. Мой рос 170. Куртка оказалась как на меня сшита. Рукава еще чуть с запасом, длина изделия до половины попы. Она сразу понравилась мне в каталоге, но когда она мне пришла и я ее одела, то просто влюбилась в нее. Цвет в каталоге указан коралловый, но на самом деле как по мне это чисто красный. Отстрочка чисто белого цвета. А какая у нее "уютная" подкладка мммм...... она из хлопка и безумно мягкая и приятная к телу. Одевала ее даже на футболку и за счет такой подкладки было тепло и комфортно.Кружево у воротника очень хорошего качество. Мне кажется это набивной хлопок. Проходила в ней всю весну. Классно смотрится с черными брюками.Люблю такие вещи- ни к чему не обязывающие. Не надо думать с чем комплектовать(подходит под любой низ практически), легкая , ни где не задирается, не тянет .Советую к покупки. Цена смешная. В каталоге 2500. Я как консультант брала со скидкой и вышла она мне всего 2000 где то. Если кто то тоже хочет получить скидку обращайтесь в личку!
В жизни этого абсолютно не видно, так тщательно приглядываться ни кто не будет. Мне это не мешает. Поверте, я сама увидела это только на фото. В принципе я для этого и делаю всегда фото, что бы каждый мог оценить для себя. Думаю куртке за 2000 рублей это можно простить)))