Добрый день! Хочу поделиться своей удачной покупкой!!!♥♥♥
Если ранее я обходила Али стороной, но после отмены вывода денег на карту я с головой окунулась в эту торговую площадку! Да и скоро осень, поэтому решила приобрести осеннюю курточку заранее!
Куртка-это серьезная покупка, учитывая отсутствие примерки. Риск был большой, тем более дороже 300 рублей я там ничего не заказывала, но кто не рискует, тот не получает вещи за копейки!
Выбирала разные модели, но цена 1300 взяла свое, дабы не профукать на барахло всю сумму))
Продавец меня удивил, так как отправка происходит из Москвы, тем самым срок доставки очень короткий!♥
Цветов на выбор 5: голубой, черный, красный, горчичный, синий...можно выбрать нужный:)
√ МОИ СТРАХИ И РИСКИ
Конечно размер...Обычно я беру 44, 46 на теплые вещи...в отзывах все говорили брать на 2 размера больше, но XL как- то многовато, и риск был большим..рискнула взять L, с мыслью, что продам кому-нибудь ее, если будет мала/большевата:)
Да и брак был возможен, и качество могло быть ужасным...но повезло! 😊
Цвет: красное вино/ №7
Размер : Л/46
Цена: 1300 с копейками ( оказывается идет акция, нужно успеть..сейчас уже 1990 куртка стоит)
куртка действительно супер! мне нравится ее удлиненный фасон. И цвет супер. Сама ношу красную осеннюю куртку уже несколько сезонов, это очень классно в холодную и серую погоду!