Раньше моя кожа переходила в стадию сухости только в весенний период, когда витаминов существенно не хватает и после зимы не просто прийти в форму. Но сейчас стала замечать, что кожа почти постоянно остается сухой, независимо от времени года. Решила, что нужно сменить крем для лица. Остановилась на Креме для лица Акулий ретинол Авокадо и огурец для нормальной и сухой кожи от косметической компании «Лучикс».
Стоимость 195 руб.
Объем 50 мл.
Баночка с кремом находится в яркой картонной коробочке с многочисленной полезной информацией. В отличии от упаковки на банке с кремом минимум надписей – лаконичное название и применение. Помимо этого в коробочке есть еще и листок-вкладыш с описанием всех продуктов компании.
Крем находится в белой удобной баночке, которая под крышкой защищена дополнительной пластиковой мембраной. По консистенции средство густое, но не плотное, белого цвета с приятным парфюмированным ароматом.
Состав мне показался полезным и насыщенным, также очень радует, что он доступно описан на русском языке, не нужно разгадывать иностранные аброкадабры.
Наносится крем очень легко, текстура нежная, неплотная, тающая. Впитывается без проблем не оставляя жирно плотной пленки. Отлично подходит как базовый крем перед нанесением макияжа, не выделяет жирный блеск в течении дня, не портит тон.
Кожа после нанесения мягкая, гладкая и увлажненная. Во время использования этого крема я забыла о сухости кожи, она напитанная и ухоженная, без каких-либо видимых проблем.
Результатом я очень довольна, эффект увлажнения достигнут без усилий, кожа сияет здоровьем!