Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 07:51

Я, как мама, которая стремится развивать своих детей, всегда ищу интересные развивающие игры. И в этот раз я стала искать фломастеры. Мой кроха достиг годовалого возраста и стал интересоваться канцелярий в наших руках, но она ему плохо подходит, держать не удобно и опасно может себе в глаз ткнуть ручкой или карандашом. Мелки восковые сгрызает, а фломастеры с наконечниками обламывает при сильном нажатие на них. И вот бродя по магазину детскому я остановилась у полки с продукцией всем известного американского бренда Crayola и на глаза мне попалась вот такая милая упаковочка:

Ценника увы я не нашла, знаю, что эта фирма не из дешёвых, но я решилась на покупку, на этикетке отличная картинка демонстрирующая как маленькая ручка рисует ими и маркировка 12+. Первым чем меня неприятно меня удивили эти фломастеры - цена: более 800 рублей!!! Но на что только не пойдешь ради любимого чада.

И вот придя домой я вскрыла коробку предвкушая, вот удивлю то ребенка! как начнем мы сейчас с ним творить!

В руках фломастеры смотрятся просто "няшно":

Но, открыв колпачок первого фломастера я была удивлена:

Губочка сухая и идеально белая, а чем рисовать-то? Я понюхала посмотрела.. и поняла) внутри под пушистенькой тканью спрятан клапан, его надо вертикально нажать и тогда из футляра поступает краска. (про это было на упаковке написано, это я позже нашла мелкие буковки. Кто же инструкцию к фломастерам читает?))))

А вот дальше дело было плохо. Ребенка в первую очередь привлек красный, я решила опробовать, чтобы показать, что за штуки у нас появились. А из губочки , надавив на нее протекла розоватая жидкость, которая размазывалась легко по бумаге, но при этом теряя и так не яркую цветность:

Ребенок не особо заинтересовался рисунком, стал пальчиком трогать от куда бежит, почему мокро? В общем совместными усилиями (я показывала возможности, ребенок просто по рукам мазал) мы извели этот маркер за 5-10 минут!!! Жидкость закончилась... вот сколько в итоге нарисовалось:

Все... удовольствие закончилось! Я в шоке... и вот за это я заплатила почти 300 рублей??? вы издеваетесь?

Синий и зеленый ярче, но расход аналогичен:

В общем полное разочарование и сожаление о потраченных деньгах. Я уже покрутила тюбики в надежде, может их можно разбирать, да заливать туда разведенную акварель, но нет... они запаяны качественно.

В общем не рекомендую! В бренде разочаровываюсь уже во-второй раз (давно еще покупала их малышковые ножницы, которые тоже оказались на выкид.)

Надеюсь кого-то уберегу от лишних трат своим отзывом...

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Очень быстро закончились
  • Ужасно дорогие и бесполезные
КорзуноваАнастасияне рекомендует
27.04.2016
да уж... 800 рублей они задрали...
Vue аватар
Vue
27.04.2016
Очень дорого 😞 Мы восковыми мелками рисуем, они и экономичные, и в руках ребенку держать удобно 😊
не то слово..
27.04.2016
Ужасные,даже если бы в три раза были дешевле,были бы не к чему.Может правда лучше восковые карандашики купить и чтобы в рот не брал,рисовать под присмотром?Думаю в этом возрасте рисовать любым фломастером или карандашом,или краской,нужно под присмотром)))
не буду такие покупать, спасибо за предупреждение
Mirumir1989, да пока мелками будем, даже погрызенные они обходятся дешевле в разы.
Ксения, правильно, увидите такие проходите мимо)
27.04.2016
Да уж одно разочарование от такой покупки, хоть бы не за такие деньги, а то обыдно вдвойне 😢
да просто безобразие какое-то а не фломастеры(((
30.04.2016
Нда... Я думала, что таким только дешёвые фломастеры грешат...
Markesha , цена и качество здесь вообще оказались несовместимы.
03.05.2016
обидная покупка, да и цена за 3 фломастера просто невменяемая. мой кроха тоже рисовать любит. буду знать, что точно покупать не надо
да, цена просто заоблачная и неоправдана.
15.05.2016
Судя по описанию мне тоже совсем не понравились. Лучше уж водные раскраски из Fix Price ❗
MaMa_INNA78 , это точно)
31.05.2016
Да, конечно не стоит таких денег..хорошо, что написали предупреждающий отзыв! А вот обычные мелки этой фирмы вроде не плохие у нас...
24.09.2016
Собиралась их купить)
Теперь передумала, спасибо!
лучше взять обычные толстенькие фломастеры. Эти просто ужас)
29.09.2017
Ничего себе...
03.01.2018
К сожалению это не crayola ценники завышает,а магазины))) В Америке они на данный момент 6$ ??
это мало меняет дело, 6 долларов тоже так не хило на 2 минуты