Отзыв не только для тех у кого заложило нос, но и для тех кто прибегает к профилактическим мерам по защите от вирусов и просто поддержания здорового состояния. Производитель всё это указывает на упаковке.
Я же пользуюсь на постоянной основе с перерывами в несколько недель. Почему?
Чтобы не пересушить и не вызвать привыкания. Иначе организм перестанет сам бороться.
После того как переболела гайморитом, то к нему очень изящно прикрепился тонзиллит. Который является "хранителем" и провокатором других болезней. Собственно, в этом году я ещё и с фарингитом "познакомилась". Который мне лечили с февраля по август. Класс, да!?
Как только горло воспалялось, тут же закладывало нос и спать было невозможно. Особенно утром. Когда вся слизь скапливалась в горле, и глотать невозможно и отхаркивать больно. До сих пор не знаю, как я всё это пережила.
Использую я его утром - чтобы всё очистилось, легче покинуло дыхательные пути и не попало в желудок. А также вечером - для того же, с той лишь разницей, что когда приходишь с улицы промываю дважды. Надеюсь, поняли о чём 😊
Мне очень нравится это средство. Доступной ценовой категории и хорошим объёмом, ну и конечно же своим действием.
Думаю, что оно должно быть у каждого на полочке в ванной. Считаю, его лучшим на сегодняшний день. И если вернуть время назад, а особенно деньги, то никогда бы в жизни не купила ДОЛФИН. Бегите от ЛОРа, который вам его пропишет.
Мой выбор - АКВАСОЛ! Я рекомендую!