Привет! Если вы хоть немного разбираетесь в моде и следите за тем что сейчас на пике как внешне , так и по уровню комфорта, то наверняка знаете что трикотажные костюмы в разных исполненичх сейчас на пике Вот и я загорелась приобретением такого комплекта.
пройдясь по магазинам и посетив множество разнообразных в сети мои глаза просто полезли на лоб. В прямом смысле за голую синтетику или же ужасное качество производители хотят по 5-6 тысяч. Меня такие варианты совсем не устроили и я обратилась к любимому али экспресс.
Буквально за час поисков, сравнивания множество моделей и решив что же будет лучше для меня, я выбрала себе костюм о котором сейчас расскажу.
На данный момент я ношу его почти каждый день и до сих пор не могу нарадоваться этой покупке.
место покупки aliexpress
цена 2165
Костюм представлен в едином размере (подойдёт до 48 и на рост не более 170 см). есть 6 различных цветов , для себя я выбрала бежевый, он более нейтральный и подойдёт к любым другим ярким и спокойным цветам . Но так же у этого цвета есть минус. Если зима у вас не снежная, а как у нас в москве слякотная , то стирать вы его будете каждые несколько дней.
доставка заняла 16 дней до пункта выдачи пятерочка. товар пришел упакованный в почтовый серый пакет, который при транспортировке не повредился. Сам же костюм находился в плотном шуршащем полиэтиленовом пакете
Костюм довольно тяжелый и увесистый, потому что плотный. материал качественный, швы и строчки все ровненькие. Нигде нет брака. Вязка машинная тонкой лапшой. Думаю катушки появятся на нем не скоро и сваливаться ткань не будет. никакого неприятного запаха не было ,пахло обычной фабричной вещью, как во многих магазинах. Бирки и этикетки отсутствовали
костюм невероятно приятен к телу, не колется , ощущается второй кожей. ни смотря на свой не маленький вес совсем не тяготит.
на мои параметры рост 168 вес 58 89-65-89 костюм сел просто идеально. Длина рукавов и штанин то что нужно. Со временем костюм подвытянулся и стал сидеть в ногах более свободно и комфортно, тем не менее не стал выглядеть как тряпка.
однозначно подойдёт на большие параметры но думаю что до 48 размера включительно.
Штаны выполнены на резинке, которая удобно затягивается и завязывается на талии. сам крой слегка заужен к низу , и заканчивается манжетами на щиколотках . Даже если вы небольшого роста за счет манжетом можно будет подогнуть изделие. Спереди по бокам имеются два больших и вместительных кармана. я не любитель класть что-то в брюки, поэтому для меня они являются просто декором.
Джемпер так же довольно плотный. двойное горло делает его зимним и очень теплым вариантом. Облегает шею , не всем это может понравится. Мне же очень нравятся такие модели, которые можно носить без наличия шарфа, потому очень довольна. Рукава впритык, но не короткие, так же выполнены на манжетах.
Крой кофты прямой зад чуть длиннее чем перед , по бокам есть разрезы.
На данный момент мороз у нас доходит до -10 градусов и ни разу этот комплект не подвел меня и не дал замерзнуть. Ношу его даже с короткими пуховиками и без термо белья или же колготок. Думаю на больший минус начну что-то поддевать под низ , но пока справляется со своей задачей обогрева идеально.
На лето он конечно же не подойдёт, хотя в москве летом бывает как осенью, поэтому не исключаю его носку и в этот сезон.
Сочетают такие костюмы сейчас буквально со всем. даже классические модели пальто создают невероятный образ в комплексе с этим костюмом. Можно одеться как более спортивно , так и более повседневно.
Мои любимые сочетания это грубые ботинки на шнурках или же челси на грубой подошве плюс пальто.
А так же любые разновидности пуховиков будь то длинных или коротких и зимние ботинки или же кроссовки. Сейчас жду себе луноходы и угги, которые так же будут классно смотреться в образах.
Удобно в костюме буквально везде и в походах по магазинам, и за рулем, и конечно же на длительных прогулках. Особенно рекомендую присмотреться мамочкам которые проводят на улице по несколько часов гуляя с детьми.
Стираю я костюм при 30 градусах, на больших температурах не рискую. Материал прекрасно приобретает первоначальный вид , цвет и лоск. Швы нигде не поехали, катушек не появилось. Цветовая гамма осталась прежней.
гладится отлично на шелке, усилий применять не надо.
На данный момент я не представляю как бы была без этого костюма. Ведь почти каждый день он радует меня, не дает замерзнуть и всегда позволяет чувствовать себя комфортно и стильно.
Если вы так же как я до сих пор в поиске трикотажного костюма, то настоятельно рекомендую рассмотреть данный вариант.
Себе же закажу еще в другом цвете, на тот случай пока один стирается.