Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 23:53
Алиэкспресс браслет. Вы думаете, что это серебро? Не покупайте этот браслет Aliexpress H207, несмотря на то что он стоит всего лишь 1 доллар!
rityxaне рекомендует
Вот и у нас такая история с цепочками и браслетами. Все почернело и облезло, хотя и стоили недорого, но жалко и ведь пробу поставили. 😲
😲 это тот случай, когда лучше немного до платить и купить вещь намного качественнее
Я бы тоже не ждала, что за 1 доллар можно получить серебро : ) бесплатный сыр только в мышеловке конечно. Не приятно, но что поделать, думаю браслет цене в принципе соответствует)
Зачем же они в названии 925 пробу указали? Я так и не поняла.... Вы писали продавцу?
Да уж...вот и шармики с Али точно такие же...не стоит вестись на низкую цену всё-таки.. 😞
Наверное, по этой причине, я и не покупаю подобные вещи с Али. Конечно не дорого, но все равно разочаровашка.
Какое разочарование. Уж лучше бы сразу производитель написал, что это бижутерия.
обидно, браслетик сам по себе очень миленький.
а пробы китайцы на все ставят, даже на то, что к серебру мало отношения имеет, наверное, любят они это дело.
Так ведь в характеристиках товара на али указано
Тип металла: Посеребрение
Повода для обращения к продавцу нет.
Тип металла: Посеребрение
Повода для обращения к продавцу нет.
"Вы реально хотели купить за доллар серебро?",пишут люди, смутно представляющие о чем говорят. Серебро стоит копейки,грамм примерно пол доллара,серебро один из самых дешевый металлов используемых в производстве украшений.Купить браслет из серебра за доллар вполне реально. Этот отзыв наглядно показывает плохое качество бижутерии из Китая,к ценам на серебро это не имеет никакого отношения.
Я лично уже год ношу браслет с евау за 70р и он как новый.Сейчас уже месяц тестирую цепочку и кольца с али,пока держатся хорошо.Тут как повезет.
LadySpring - вы конечно правы если говорить о себестоимости производства. Только вот в России серебро считается драгоценным металлом, и за его оборот платятся дополнительные налоги и пошлины. В Китае, конечно, это не так. Но пересылка на территорию России серебра - это дело полузаконное, граничащее с контрабандой.
А я вот заказывала подобные серьги, так они почему то начали не чернеть, а зеленеть..
Пробу китайцы любую могут поставить, лишь бы купили. Так же как и лейблы на одежду 😉
покупала такой давно уж. знакомой отдала, тк он широкий очень. не потемнел как у вас, но поблек
блин, ну ладно не серебро, но хоть бы делали хороший бижутерный сплав...... я с Китая (по работе) очень много бижутерии заказывала - в основном всё дешёвенькое - то, что под "золото" - очень быстро теряет цвет, под "серебро" - тоже со временем медь (или что-то подобное) проступает... но там естественно нет никакой пробы....
заказывала подделки на знаменитые украшения (уже по-дороже), года 3 ношу - и всё отлично выглядит
заказывала с Али гвоздики под серебро - пока тоже носятся хорошо, ни потемнений, ни позеленений
Грамм серебра (в качестве сырья) стоит около 30 рублей. Так что сразу можно понять, что серебра тут максимум напыление.
Ещё 143 комментария