Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 23:53

Начну с того, что я как и все купилась на цену. Ну разве можно пройти мимо такого хорошенького браслета, да еще и за цену меньше чем 1$? Оказывается можно...и даже нужно:-)

Давно я засматривалась на этот браслет, а потом увидела восторженные отзывы на айрекоменде и решила, что точно куплю! Купила его по этой ссылке.

Пришел мой заказ довольно быстро, шел около трех недель.

Очень жаль, что я не сфотографировала браслет в самом начале как только он пришел (я не думала писать отзыв), но можете мне поверить на слово, что он сверкал и был действительно красивый, как на картинке.

Не могла я нарадоваться этому приобретению, тем более и проба стояла.

Вот думаю схожу к мастеру и узнаю: СЕРЕБРО ЛИ ЭТО?

Так вот спустя пару месяцев ежедневной носки (я не снимала даже в ванной) мне не пришлось никуда идти. Просто фото скажет само за себя:

Браслет почернел. Я надеюсь видно как рыжит? А теперь ближе

И еще ближе

Я не рассчитывала за эти деньги получить серебро, но я думала, что браслет с Алиэкспресс хотя бы не будет чернеть. А оказалось, что это обыкновенная медяшка.

фото на белом фоне

Ваши отзывы или статьи не популярны? Вы хотите заработать больше на отзывах?

rityxaне рекомендует
11.10.2015
У меня была похожая история с бижутерией с али.
Вы реально рассчитывали за 1 доллар купить серебро? Не шутите
11.10.2015
Явно это бижутерия из какого-то не слишком качественного металла.
11.10.2015
Вот и у нас такая история с цепочками и браслетами. Все почернело и облезло, хотя и стоили недорого, но жалко и ведь пробу поставили. 😲
😲 это тот случай, когда лучше немного до платить и купить вещь намного качественнее
11.10.2015
Лучше подороже взять ,ну теперь ни кто там не закажет
11.10.2015
Я бы тоже не ждала, что за 1 доллар можно получить серебро : ) бесплатный сыр только в мышеловке конечно. Не приятно, но что поделать, думаю браслет цене в принципе соответствует)
Зачем же они в названии 925 пробу указали? Я так и не поняла.... Вы писали продавцу?
😁 😁 😁 наивность шкалит
11.10.2015
Жаль, на главном фото ветки он такой симпатичный, а после носки... бррр.
Вот обманщики! 😠
11.10.2015
Серебро за доллар? 😁 Только у китайцев.
11.10.2015
Да уж...вот и шармики с Али точно такие же...не стоит вестись на низкую цену всё-таки.. 😞
11.10.2015
Обидно, когда покупка разочаровывает.
11.10.2015
Наверное, по этой причине, я и не покупаю подобные вещи с Али. Конечно не дорого, но все равно разочаровашка.
Жаль, что почернел 😞
11.10.2015
Серебра на Али точно не найти...
11.10.2015
Какое разочарование. Уж лучше бы сразу производитель написал, что это бижутерия.
11.10.2015
обидно, браслетик сам по себе очень миленький.
а пробы китайцы на все ставят, даже на то, что к серебру мало отношения имеет, наверное, любят они это дело.
Цена хоть не высокая)
11.10.2015
Ну дешевая бижутерия вся такая - пару раз поносить.
11.10.2015
Так ведь в характеристиках товара на али указано
Тип металла: Посеребрение
Повода для обращения к продавцу нет.
Ужс какой-то 😞
11.10.2015
"Вы реально хотели купить за доллар серебро?",пишут люди, смутно представляющие о чем говорят. Серебро стоит копейки,грамм примерно пол доллара,серебро один из самых дешевый металлов используемых в производстве украшений.Купить браслет из серебра за доллар вполне реально. Этот отзыв наглядно показывает плохое качество бижутерии из Китая,к ценам на серебро это не имеет никакого отношения.
Я лично уже год ношу браслет с евау за 70р и он как новый.Сейчас уже месяц тестирую цепочку и кольца с али,пока держатся хорошо.Тут как повезет.
11.10.2015
LadySpring - вы конечно правы если говорить о себестоимости производства. Только вот в России серебро считается драгоценным металлом, и за его оборот платятся дополнительные налоги и пошлины. В Китае, конечно, это не так. Но пересылка на территорию России серебра - это дело полузаконное, граничащее с контрабандой.
11.10.2015
Проба наверное для солидности 😁 чтоб браслет на руке казался настоящим
А я вот заказывала подобные серьги, так они почему то начали не чернеть, а зеленеть..
11.10.2015
Пробу китайцы любую могут поставить, лишь бы купили. Так же как и лейблы на одежду 😉
Неудачная покупка 😞
11.10.2015
Я вообще не верю, что на али можно купить серебро, боязно как-то 😁
Ужасное качество... Дешевая латунь
11.10.2015
покупала такой давно уж. знакомой отдала, тк он широкий очень. не потемнел как у вас, но поблек
11.10.2015
жаль... что не оправдал ожидания...
Жаль, конечно.
11.10.2015
блин, ну ладно не серебро, но хоть бы делали хороший бижутерный сплав...... я с Китая (по работе) очень много бижутерии заказывала - в основном всё дешёвенькое - то, что под "золото" - очень быстро теряет цвет, под "серебро" - тоже со временем медь (или что-то подобное) проступает... но там естественно нет никакой пробы....
заказывала подделки на знаменитые украшения (уже по-дороже), года 3 ношу - и всё отлично выглядит
заказывала с Али гвоздики под серебро - пока тоже носятся хорошо, ни потемнений, ни позеленений
11.10.2015
не покупаю бижутерию с али)
11.10.2015
качество оставляет желать лучшего!
Кошмар!:(
11.10.2015
Да уж, ужасное качество браслета 😞
11.10.2015
Грамм серебра (в качестве сырья) стоит около 30 рублей. Так что сразу можно понять, что серебра тут максимум напыление.
Ещё 143 комментария