Девочки, сегодня хочу рассказать о таком средстве, как улиточная слизь. После знакомства со знаменитым прекрасным кремом от AFY, я поверила в чудодейственность улиток, и решила заказать слизь в чистом виде, для более детального знакомства.
…:::★☆★ ★☆★:::… …:::★☆★ ★☆★:::… Полезные свойства …:::★☆★ ★☆★:::……:::★☆★ ★☆★:::…
Для начала, о полезных свойствах муцина улитки. Стоит ли обратить внимание, и кому может пригодиться?
Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов
Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи
Ускоряет заживление поврежденных тканей
Восстанавливает эластичность и упругость кожи
Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи
Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы
Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых
Защищает кожу от вирусов и инфекций
Облегчает состояние кожи при розацеа и дерматитаx
…:::★☆★ ★☆★:::… …:::★☆★ ★☆★:::… Описание средства …:::★☆★ ★☆★:::……:::★☆★ ★☆★:::…
Сыворотки с Али
Цена: около 100р
Объем: 10 мл
Состав: 100% муцин улитки
Упаковка: качественная и продуманная. Индивидуальная картонная коробочка в слюде, внутри которой стеклянная баночка. Крышка закатана в металлическую фольгу, под ней - резиновая заглушка.
Сыворотки с aliexpress
В коробочке есть мягкая крышка с носиком, который тоже закрывается - для удобства использования.
Консистенция: прозрачное средство, сравнительно вязкое, капельки тянутся. Но не противно.
Запах: -
Расходуется: экономно. В боьшинстве случаев нужно 1-2 капли на применение.
Долгое время пользовалась этим способом, но в итоге бросила, потому что забывала бутылек то в комнате, то в ванной, и забывала пользоваться.
Если решите использовать этим способом, помните, что лучше наносить на влажную кожу и под крем - сыворотки не самостоятельные средства, а "биодобавка".
2. Использование с мезороллером.
Много хороших отзывов о мезо, но я пока не пробовала. Просто имейте ввиду, что есть и такой способ.
3. Добавка в крем.
Такой метод мне понравился больше всего. Мой крем был густоват, и вконце концов, он меня этим утомил. Я вспомнила, что у меня муцин улитки стоит без дела, и добавила в крем.
Результат порадовал - у крема стала почти такая же приятная консистенция, как у улиточных кремов, кожа отреагировала замечательно.
На всякий случай попробуйте сначала небольшую порцию крема и муцина смешать в отдельной чистой баночке, и понаблюдайте за результатом.
★ Когда я наносила муцин как сыворотку - я не особо наблюдала результат. При этом, почему-то все капельные сыворотки я забываю наносить, в отличии от крем-сывороток.
Поэтому, мы с муцином друг друга не поняли и смотрели друг на друга из разных углов квартиры.
★После того, как я добавила слизь улитки в крем, у меня одни восторги! Прошла всего неделя, но вот что я заметила:
1. Цвет кожи более равномерный
2. Заметно быстрее заживают акне и постакне
3. Кожа увлажненная, не перекормленная, без жирного блеска.
Пока рано говорить, что муцин сбалансировал кожу, просто он не оставляет жирного блеска и не способствует его появлению. Тут еще зависит, какой крем вы брали для основы.
4. Не оставляет пленки на коже.
5. Крем гораздо лучше наносится.
7. Постепенно разглаживаются мелкие морщинки и кожа в целом более подтянутая и приятная на ощупь.
Вообще, у меня было впечатление преображения кожи) Средство мне очень понравилось, хотя пока еще использую с некоторым недоверием) Но по сути, улиточная слизь выполняет все или почти все из заявленного! А это немало!
Если остались вопросы - пишите в комментариях, подписывайтесь на мои отзывы ♡! И спасибо за внимание!