Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 19:59

Пошла я вчера в магазин за чем нибудь к чаю, и мне там предложили этот рулетик. Но глянув на цену подумала что он не стоит своих денег (70руб) и я отказалась. Сегодня в магазин пошел муж, и что бы вы думали?:)

Смотрим упаковку: Рулет бисквитный BisKonti Европейский сливочный-220гр., без ГМО + соблазнительная картинка, которая в общем то и подкупает)

Читаем: Искушения для настоящих гурманов: нежный бисквитный рулет со сливочным вкусом, украшен кусочками черного шоколада. Дарите себе и близким сладкие мгновения каждый день! (свежо придание...)

Открываем упаковку: На вид очень красиво и аппетитно. Шоколада конечно не так много как на картинке, но все таки много. И тут самый первый и самый главный минус- запах спирта. Резкий и очень сильный запах спирта! Нет, ну я понимаю, что добавляют в рулеты алкоголь все производители. Но тут явно не пожалели (видать сами сначала накатили:)).

Едем дальше, бисквит. Тут все прекрасно! Отличный бисквит, очень хорошо пропитали(как раз таки спиртом видимо). Воздушный, мягкий, не крошится. И на этом плюсы для меня кончились.

Начинка. Как бы ее много не казалось, ее вкус не ощутим. Даже если просто слизывать начинку (а я так и делала), она безвкусная. Никакого сливочного вкуса.

Заключение: Мы разочарованы. Больше покупать не буду. Абсолютно не оправдывает свою цену.

Достоинства
  • Хороший бисквит
Недостатки
  • Мало начинки
  • Не стоит своих денег
Jozhaне рекомендует