Доброго времени суток! Almea, достаточно популярный бренд. О них я узнала здесь на айреке. Это английская марка, и мне это уже о чем-то говорит!) Все средства обладают запоминающимся, лаконичным дизайном. Такая свежая, сочная расцветка!)) Смотришь на коробочку и сразу понимаешь, что это Almea. А еще мне нравится, что здесь нет большого количества товара, все средства нужные, и полезные. Именно то, что нужно женщине, чтобы оставаться всегда ухоженной, красивой, в любом возрасте!))
Вот за эти пункты я особенно уважаю Almea:
Продукция Almea имеет все необходимые сертификаты
Продукция Almea не тестируется на животных.
Компания Almea одной из первых на массовом рынке стала использовать в составах своих средств низкомолекулярную гиалуроновую кислоту (гиалуронат натрия) и первой использовала полипептид EGF для создания антивозрастного средства по уходу за губами.
Главная страница сайта, очень свежая и привлекательная:
Наполнение сайта не может не радовать! Средства для лица:
Для волос:
Для губ:
Для кожи:Для зубов:
Для бровей:
Для ресниц:
Для ногтей:
А теперь хочу сказать о большом плюсе данного бренда, это доставка:
Наша компания осуществляет доставку товаров по всей территории России, а также некоторым городам стран СНГ
Меня это не может не радовать, ведь я живу в Украине! На удивление посылочка очень быстро дошла, с момента оформления заказа за 19 дней. Я считаю это вполне нормальный срок.
А что еще очень удобно, мне практически сразу дали трэк-номер, и я могла постоянно отслеживать посылку.
Как только увидела, что посылка приехала, не дожидаясь уведомления, побежала на почту забирать. Столько радости было, ведь долгое время я только читала положительные отзывы, и не знала, что Almea доставляют по СНГ.
В общем, знакомьтесь моя посылочка!))
Мой заказ:
1. Mesoroller 1mm, мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
2. H.A. Serum, увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой
Ссылка на отзыв, будет скоро здесь
3. Clariskin Pink, система для очищения кожи, массажа лица и нанесения косметических средств
4. Foaming Face Wash, пенка для умывания
5. Cuticle care stick Jasmine, масло для ухода за кутикулой и ногтями
Мой подробный отзыв на это масло, можно прочитать здесь
Вывод:
Сейчас я как раз активно использую все средства, чтобы в скором времени поделится с Вами подробными отзывами. А пока за сервис, доставку по СНГ, разнообразные способы оплаты, необычные средства, и очень приятных менеджеров, я ставлю заслуженную пятерку! И конечно рекомендую данный интернет-магазин!)
Прямая ссылка на сайт
Спасибо за внимание!) Оставайтесь молодыми и красивыми! Хорошего дня!))