Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 10:06

Каталожная продукция бывает очень привлекательна,а обойтись без продуктов по уходу за кожей и защитой от неприятного запаха невозможно. Потому что дезодоранты и\или антиперспиранты есть у каждого человека (ну из тех кто читает этот отзыв, точно).

И теперь я хочу рассказать о провале в среде дезодорантов за 2018 год.

Купила его в предновогоднем каталоге по акции - два за 199 рублей.

Какие задачи у дезодоранта?

Основная - подавление жизнедеятельности бактерий, живущих в потовых железах.

Кстати, о бактериях. Вот здесь есть книга о том, как микробы управляют нашей жизнью и определяют всю судьбу.

Изготовлено в Польше.

Срок годности - три года.

Флакон удобный и весьма миниатюрный - 75 мл, но золотичтые надписи на красном фоне сложно читаемы.

Дозатор работает хорошо, распыление происходит мелкими капельками. Наношу не более 2 секунд на кожу.

На коже не ощущается, ни разу не скатался, не стал белым, не проявил плёночку.

Первые секунды чувствуется очень сильно запах спирта, затем что-то конфетно-цветочное. По наличию у меня пробника этой же парфюмерной воды, могу сказать, что ароматы очень похожи, даже больше - идентичны.

Моей маме сначала понравился этот аромат, и она даже не наносила на одежду или тело дополнительно духи. Я же как-то старалась нанести. Чтобы перебить запах.

Но что самое ужасное: через часа два аромат парфюмированного спрея исчезает и приходит....знаете что?... запах пота!

Так что через два часа уже нужно обновлять защиту. И это ужасно.

Дезодорант перестает работать, даже если не работаете вы. И, как мне показалось, после него запах пота становится более выраженным.

Этот дезодорант стал разочарованием, в то время как купленный вместе с ним парфюмированный спрей

Так что оценка лишь 2 балла и отсутствие рекомендации к покупке.

О том, что даёт сотрудничество с AVON, сколько могут зарабатывать мамы в декрете и бедные студенты

Если у вас сильное потоотделение, обратите внимание на лечебный продукт - Дезодорант-антиперспирант Max-F Regular Strength 15%.

_Liberty Bell_не рекомендует
Надо попробовать его!
08.04.2018
но... я же... *тут должен быть мем*
рассказала почему этого делать не стоит. Если отзыв по какой-то причине не прогрузился и не был прочитан, Вы хотя бы внимание на количество звёзд обращайте и кнопку рекомендую товар или нет
08.04.2018
А я люблю именно пользоваться тем, что люди не рекомендуют. Я так множество различных любимых средств нашла. Тем более это парфюмир дезодорант, он и не предназначен от пота защищать. Он освежать должен.
Спасибо за отзыв. Не куплю
08.04.2018
Очень давно не заказывала продукцию эйвон
В топку такой дезодорант 😠
09.04.2018
Был у меня дезодорант от Эйвон... в бородатом 2004-м году 😁
Назывался Pur Blanca. И туалетная водичка одноименная была))
Прямо ностальгия нахлынула
09.04.2018
Первые секунды чувствуется очень сильно запах спирта
Терпеть это не могу 😕