Каталожная продукция бывает очень привлекательна,а обойтись без продуктов по уходу за кожей и защитой от неприятного запаха невозможно. Потому что дезодоранты и\или антиперспиранты есть у каждого человека (ну из тех кто читает этот отзыв, точно).
И теперь я хочу рассказать о провале в среде дезодорантов за 2018 год.
Купила его в предновогоднем каталоге по акции - два за 199 рублей.
Какие задачи у дезодоранта?
Основная - подавление жизнедеятельности бактерий, живущих в потовых железах.
Кстати, о бактериях. Вот здесь есть книга о том, как микробы управляют нашей жизнью и определяют всю судьбу.
Изготовлено в Польше.
Срок годности - три года.
Флакон удобный и весьма миниатюрный - 75 мл, но золотичтые надписи на красном фоне сложно читаемы.
Дозатор работает хорошо, распыление происходит мелкими капельками. Наношу не более 2 секунд на кожу.
На коже не ощущается, ни разу не скатался, не стал белым, не проявил плёночку.
Первые секунды чувствуется очень сильно запах спирта, затем что-то конфетно-цветочное. По наличию у меня пробника этой же парфюмерной воды, могу сказать, что ароматы очень похожи, даже больше - идентичны.
Моей маме сначала понравился этот аромат, и она даже не наносила на одежду или тело дополнительно духи. Я же как-то старалась нанести. Чтобы перебить запах.
Но что самое ужасное: через часа два аромат парфюмированного спрея исчезает и приходит....знаете что?... запах пота!
Так что через два часа уже нужно обновлять защиту. И это ужасно.
Дезодорант перестает работать, даже если не работаете вы. И, как мне показалось, после него запах пота становится более выраженным.
Этот дезодорант стал разочарованием, в то время как купленный вместе с ним парфюмированный спрей
Так что оценка лишь 2 балла и отсутствие рекомендации к покупке.
О том, что даёт сотрудничество с AVON, сколько могут зарабатывать мамы в декрете и бедные студенты
Если у вас сильное потоотделение, обратите внимание на лечебный продукт - Дезодорант-антиперспирант Max-F Regular Strength 15%.