Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 14:26

Недавно в наших магазинах появилось молоко производства ООО "Алтайская буренка". Производят это молоко в Алтайском крае в Зоновском районе в селе Буланиха. Алтай славится своей природой, чистыми озерами и реками, высокогорными альпийскими лугами, это экологически благополучный район. Может поэтому молоко такое вкусное, оно сладкое и вкус его напоминает молоко, которое когда-то, в далеком детстве пила у бабушки в деревне. Молоко упаковано в пластиковую бутылку на которой нарисована симпатичная веселая корова. Такую бутылку приятно взять в руки, сразу поднимается настроение, очень хороший, качественный продукт. Радует, что в далекой сибирской деревне смогли организовать производство качественных продуктов, нам горожанам хорошо и на селе люди с работой. Если и в ваших магазинах появится такое молоко, то обязательно купите и попробуйте, сделано оно по ГОСТу и содержит только натуральное молоко без всяких добавок.

ira_nadрекомендует
23.04.2016
марка у меня вызвала доверие, хотелось бы попробовать. так как часто покупаю молоко.
23.04.2016
Жаль, у нас такое не продают.
24.04.2016
У нас тоже не продавали такое молоко, хотя на Алтае эта компания с 2011 года, наверное производство расширили.
А срок хранения какой?
24.04.2016
Давно не пила вкусного молока, настоящего деревенского. А то, которым торгуют у нас, восстановлено из сухого, день постоит и уже горькое, в рот не возьмешь.
хорошее качество радует
07.05.2016
Да, вкусное качественное молоко непросто купить, буду знать 😊
05.02.2018
а я не покупаю продукцию этой фирмы. Как то раз купила йогурт питьевой, у меня была страшная аллергическая реакция, я не ожидала такого. сразу после того как я попила прошла минутка буквально и у меня зачесалось нижнее веко, далее появилась белая шишечка которая начала мгновенно надуваться, вызвали скорую, оказалось это оттек квинке, реакция на химию содержащуюся в йогурте.