Опубликовано 1 Май, 2025 - 14:59

Всем привет🍀

Сегодня я хотела бы рассказать об игре АмНямания.

Это уже далеко не первая моя игра в приложении "Пятёрочки". Но обычно я не прохожу мимо, т.к. хоть что-то полезное там получить бывает можно.

🍀 Найти просто, заходим в приложение Пятёрочки и игра нас уже ждёт.

В этом году героем новой игры стал Ам Ням. Что было с одной стороны для меня неожиданным, а с другой - часто слышала, что люди в начале года искали Ам Нямов во Вкусно и точка. Вот видимо создатели этой игры вдохновились успехом, и теперь Ам Нямы добрались и до Пятёрочки.

Ну на самом деле выбор понятен. Такой милый зелёный и с детства знакомый зверёк мало кого может оставить равнодушным.

Понравилось оформление игры. Смотрится ярко, но в тоже время приятно глазу.

На каждом уровне поддерживает Ам Ням.

Даже какие-то мелкие детали выглядят забавными. Вот эти жёлтые курочки очень смешные.

Или вот такие аппетитные пиццы. Пока что все уровни (прошла около 25) - классические три в ряд. В этом плане мне больше понравилась прошлая игра Дачный участок. Т.к. собирать слова из букв я люблю больше.

Даже при загрузке уровней видишь вот такие приятные облачка. Правда снизу колбаса)

Также выполняя уровни, ты не просто их проходишь, а освобождаешь нового героя. А потом его можно заселить в домик. В общем идея классная мне нравится.

Так я уже спасла Ам Няшу

Кусь Няма

Бабулю

Можно посражаться с пауком. В большинстве случаев уровни очень простые.

Но 24 уровень я почему-то перепроходила несколько раз( Зато следующий прошла за несколько ходов. Поэтому будьте готовы, что уровни тут идут совсем не по сложности.

Это наверно одна из немногих игр, где мне понравилось улучшать с помощью звёздочек. Всё-таки Ам Нямы такие забавные и милые.

🍀 Как и до этого дополнительные жизни в игре АмНямания можно получить несколькими путями:

1) заходить каждый день

2) разрешить доступ - но этим способом можно получить дополнительные жизни только 1 раз.

3) оформить подписку пакет. О ней у меня кстати есть отзыв)

4) выбор любимых категорий

На фоне играет такая весёлая, но в то же время довольно спокойная мелодия.

🍀 Что же я выиграла в АмНямании?

Из этого всего точно полезным мне будет Яндекс Плюс, Пакет, серебряную подвеску хотела давно забрать. Возможно ещё жидкое мыло, красную рыбку. Захотелось чего-то вредненького на праздниках, поэтому чипсы думаю тоже возьму.

А вот детское питание и корма для кошек, энергетики мне не актуальны. Поэтому я отметила, что приз не очень нравится. Возможно это ничего и не изменит, ну вдруг.

Раньше я не обращала внимание, была ли такая функция.

Игра АмНямания мне понравилась, и в какие-то моменты прям действительно затягивает.

Фигурок Ам Няма у меня пока нет, их можно получить за каждые 600 рублей в чеке. А я пока таких крупных покупок не совершала, поэтому похвастаться нечем.

Спасибо за просмотр🍀

Достоинства
  • Есть призы и возможность выигрыша
  • Затягивает
  • Красочная игра
  • Много уровней
Маленькая авант...рекомендует
01.05.2025
Я как-то даже не играла в неё.
Ну тоже и такое бывает)
01.05.2025
А в чем смысл призов? Там скидка или что? 😅
Есть промокоды по типу бесплатных подписок
а есть баллы на определённые покупки, допустим берёшь за 50 рублей, а 30 потом возвращается)