Опубликовано 8 Май, 2025 - 12:27

£4.55 (eBay UK)

Кулон Amethyst Gemstone (Natural Heart-Shape Crystal) Pendant

Amethyst Gemstone (Natural Heart-Shape Crystal) Pendant (08/05/2025)
Не секрет; если посмотреть на мою коллекцию, можно видеть значительное количество кристаллов, камней. Я люблю gemstones, но преимущественно натуральныe, нeгретые, нeокрашенные... Можно верить, можно не верить в естественные силы камня - я уверена в факте жизни в камне, даже начиная с показателя роста кристалликов, каждый камень также имеет защиту, ему требуется огромное время для роста, он делится, совершенствуется.

Сейчас мы с мужем на более-менее заключительном этапе выбора благополучного жилья, меня физически и эмоционально выталкивает из данного места и так уж получилось, что мы не рассматривали положение по Васту. Исходя из этого, к сожалению, тяжёлого факта, мне нужно дополнительное заземление, внутренний баланс, но никак не выталкивание и дискомфорт.

Камень я всегда выбираю по ощущению; некоторые мне категотически не подходят (такие как жемчуг, лабрадорит, как ни странно, циркон - сильный неблагоприятный камень.)

Необходимо знать, как и с каким металлом может гармонировать выбранный минерал.

Скажу несколько основных слов об аметисте: он является официальным камнем февраля (не мой месяц, но минерал в определённые моменты мне по душе) - ассоциируется с защитой, равновесием и ясностью.

Название аметиста происходит от греческого слова "amethystos", что означает "не опьяняющий", так как в древние времена считалось, что этот кристалл не даст напиться! Также и с точки зрения ясности ума. Ещё раз повторю, можно верить / а можно нет.

Ассоциируется с защитой, равновесием и ясностью, обладает способностью снимать стресс, головные боли, улучшать кровообращение для улучшения здоровья. Любому, кто страдает бессонницей, также прописывали кристаллы и драгоценные камни аметиста, чтобы они держались рядом с кроватью, когда он пытался заснуть. А если представить, что наша структура дома не так идеальна - хоть я могу достигнуть иных успехов, - но вот гармонии изнутри нет.

Главной характеристикой аметиста является его насыщенный бархатистый фиолетовый оттенок. Оттенки, в свою очередь, невероятно разнятся и не менее важны - для каждого конкретного живого существа - свой спектр цвета.

Самый лучший цвет аметиста - насыщенный фиолетовый или светло-фиолетовый, без коричневатых или бронзовых оттенков или какой-либо заметной цветовой зоны, если смотреть на камень сверху. Если камень становится слишком тёмным по тону, он может выглядеть чёрным при тусклом освещении.

★ Увеличивает благородство

★ Духовное сознание

★ Внутренний покой и исцеление

★ Исцеление тела, разума и души

★ Положительная трансформация

★ Медитация

★ Баланс

★ Снимает стресс

AntiqueAngeliqueрекомендует
08.05.2025
Вааай, люблю минералы. Этот красавчик прям.
08.05.2025
Спасибо большое! Такая вариация породы аметиста имеет название Chevron Аmethyst.
Мой камень. Только ни разу его не видела до этого
08.05.2025
Не может быть, что ранее не встречали?!! Только и выбирать нужно не первый, который приглянулся, а провести с минералом некоторое время, опираясь на последующие ощущения. И оттенок также имеет огромное значение. По одному лишь знаку зодиака подберать неверно. Надо также знать натальную карту. Много различных нюансов, однако, при верном отношении, можно выбрать.
Да, видела только обработанный. В сережках. А такой вижу впервые
08.05.2025
В таком случае ищите именно cabochon - означает необработанный, свободной формы, кристалл. Такая порода аметиста носит название Chevron Аmethyst.