Опубликовано 10 Январь, 2016 - 16:14

Здравствуйте!

Осенью дочка пошла в детский сад и начала болеть. Причем сильно, с насморком, температурой и кашлем. С последним справится труднее всего, т. к. откашливать мокроту ребенок еще не умеет. Мы пили мукалтин и другие отхаркивающие препараты. Цена у них в пределах 200-400 рублей. На приеме педиатр назначила нам сироп "Бронхорус". Купила я его в ближайшей аптеке, искать не пришлось.

Цена: 47 рублей.

Внутри упаковки бутылочка с сиропом.

Крышка снабжена защитным кольцом.

Состав, показания к применению:

Активное вещество - амброксол.

Такое же я видела в других лекарствах, например в Лазолване. "Бронхорус" его аналог, но цена его гораздо ниже.

Вкус сиропа не сладкий, но и не противный. Поэтому ребенок пил его без особых проблем, а ведь для маленьких детей вкус лекарства важен. "Бронхорус" прозрачный, средней густоты. Его можно добавлять в 1/2 стакана воды. Я просто давала дочке половину чайной ложки сиропа, а потом мы запивали го водой. Эффективность лекарства зависит от количества выпитой жидкости.

Впечатления от применения.

Давала ребенку сироп 2 раза в день. В течение 3-4 часов после приема ребенок начинает откашливать мокроту. На ночь лучше не давать лекарство, т. к, если хотите, чтобы дети спали спокойно.

Пили "Бронхорус" в течение недели, кашель прошел гораздо быстрее, чем обычно. Никаких аллергических реакции на препарат у ребенка не было.

Вывод: "Бронхорус" - эффективное лекарство от кашля. Он недорогой, в отличие от других препаратов, а действует не хуже. Сироп можно давать даже самым маленьким детям. Жаль, что я не знала о нем раньше. Всем рекомендую, не болейте!

Спасибо за внимание, Нина!

Достоинства
  • Недорогой
  • Подходит детям раннего возраста
  • Эффективный
Одна такая ярекомендует
10.01.2016
Только пропили лазолван, ничего себе разница в цене! Спасибо за совет!
Пожалуйста, рада что отзыв был полезен!
10.01.2016
Помню я наши первые попытки ходить в садик - каждые две недели и ребенок начинает болеть, хотя до 3 лет дочь болела крайне редко. Что мы тогда только не пробовали из лекарств((
Согласна - когда-то копеечный мукалтин сейчас стоит под 200 р.
Таня мы тоже до садика не болели, зато теперь!
11.01.2016
Адаптация пройдет и все нормально будет. Нам в свое время хорошо помогло теплое молоко с медом на ночь, хотя и сейчас тоже продолжаем давать 😊
Таня, я тоже на это надеюсь!
28.01.2016
очень актуальный отзыв, полезный!:)
Катя, спасибо!
02.05.2017
И цена вполне доступная, не то, что у других производителей!
Согласна, мы уже больше года им пользуемся, цена в пределах 50-60 рублей, а действие тоже что и у дорогих лекарств.