Здравствуйте!
Осенью дочка пошла в детский сад и начала болеть. Причем сильно, с насморком, температурой и кашлем. С последним справится труднее всего, т. к. откашливать мокроту ребенок еще не умеет. Мы пили мукалтин и другие отхаркивающие препараты. Цена у них в пределах 200-400 рублей. На приеме педиатр назначила нам сироп "Бронхорус". Купила я его в ближайшей аптеке, искать не пришлось.
Цена: 47 рублей.
Внутри упаковки бутылочка с сиропом.
Крышка снабжена защитным кольцом.
Состав, показания к применению:
Активное вещество - амброксол.
Такое же я видела в других лекарствах, например в Лазолване. "Бронхорус" его аналог, но цена его гораздо ниже.
Вкус сиропа не сладкий, но и не противный. Поэтому ребенок пил его без особых проблем, а ведь для маленьких детей вкус лекарства важен. "Бронхорус" прозрачный, средней густоты. Его можно добавлять в 1/2 стакана воды. Я просто давала дочке половину чайной ложки сиропа, а потом мы запивали го водой. Эффективность лекарства зависит от количества выпитой жидкости.
Впечатления от применения.
Давала ребенку сироп 2 раза в день. В течение 3-4 часов после приема ребенок начинает откашливать мокроту. На ночь лучше не давать лекарство, т. к, если хотите, чтобы дети спали спокойно.
Пили "Бронхорус" в течение недели, кашель прошел гораздо быстрее, чем обычно. Никаких аллергических реакции на препарат у ребенка не было.
Вывод: "Бронхорус" - эффективное лекарство от кашля. Он недорогой, в отличие от других препаратов, а действует не хуже. Сироп можно давать даже самым маленьким детям. Жаль, что я не знала о нем раньше. Всем рекомендую, не болейте!
Спасибо за внимание, Нина!