Опубликовано 11 Май, 2011 - 20:40

Ранее пользовалась подобными средствами из серии Planet SPA, они выпускались в линейке "Средиземноморский курорт" и "Марокканская роза",и надо сказать,что они мне нравились.
Данное средство от них отличается по консистенции. Я думала,что это будет масло, как и аналогичные Сред.курорт и Марокк.роза, но только потом прочитала,что это "средство", а не "масло".
Так вот, средство гуще,чем вышеуказанные средства, по консистенции напоминает маслянистый гель. Сначала я даже обрадовалась,что оно гуще, но потом поняла,что моя радость была преждевременной.
Но для начала о положительных качествах:
Я как и положено,разогрела бутылочку со средством и нанесла на волосы,хотя указано,что держать его на волосах надо минуту,я продержала дольше, столько времени,сколько принимала ванну.
Нанеслось средство хорошо, даже показалось,что его многовато для одного раза. Раньше я аналогичные бутылочки использовала за 1 раз,может кому-то и хватит на 2,но я в этом сомневаюсь(волосы у меня длиной чуть выше лопаток).
Аромат так же приятный, лавандовый, натуральный.

Однако, после того,как я средство смыла и волосы высохли,я совершенно не заметила никакого результата. Даже расчесывались они с некоторым усилием, никакой шелковистой гладкости и мягкости не было,ощущение было такое,что я просто вымыла волосы шампунем без кондиционера.

Так вот, повторюсь,что раньше пользовалась аналогичными средствами-маслами для волос из линейки "Средиземноморский курорт" и "Марокканская роза", и помню,какой эффект был от них.
Данное средство им сильно уступает.
Один раз я его попробовала,так как заказывала себе весь набор, но купить повторно желания не возникает,а жаль.Я от этой серии ожидала большего,потому как вообще люблю серию Planet SPA.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятно пользоваться
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет эффекта
Yulgaне рекомендует
ууу...а я думала это средство чтоб защищать волосы при горячей укладке...хорошо что не купила