Здравствуйте уважаемые пользователи!
Я очень люблю ананас и кокос, поэтому, когда была в магазине, не смогла пройти мимо полки где был представлен коктейль Даниссимо - Shake&Go- кисломолочный йогуртный со вкусом ананасово-кокосового сорбета, о котором сегодня я с Вами поделюсь впечатлением.
Основная информация:
- Место покупки: магазин "Перекресток"
- Стоимость: 65,90 рублей
- Масса: 260 гр.
- Срок годности: 1 месяц 10 дней.
- Страна-изготовитель: Россия
Упаковка
Упаковка коктейля совсем непривычная, современная, на мой взгляд даже очень привлекательная. Коктейль упакован в пластиковый стаканчик необычного дизайна. На стаканчике имеется термоусадочная пленка выполненная в бирюзовом цвете, на которой очень красиво представлена сервировка напитка, аппетитные кусочки ананаса и кокоса.
Сверху имеется пластиковая крышка выполненная в черной цветовой гамме. На крышке имеется надпись
Р-Р-р дикий восторг!
Так же есть информация о дате изготовления и сроке годности.
На упаковке есть вся необходимая информация. Информация доступная для чтения. Здесь мы узнаем состав, изготовителя и т.д.
Состав
Состав конечно же не идеальный, есть эмульгаторы и стабилизаторы
нормализованное молоко, наполнитель (вода; сок ананаса концентрированный; кокос; сахар; глюкозно-фруктозный сироп; стабилизаторы - Е1442; регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитраты натрия; эмульгатор - Е471; комплексная пищевая добавка (стабилизаторы - камедь рожкового дерева, гуаровая камедь); краситель - каротины; ароматизатор), сливки, сахар, йогуртовая закваска.
Производитель:
АО "ДАНОН РОССИЯ" , г. Москва
Трубочка
На крышке спрятана трубочка предназначенная для питья коктейля. Если кому не понятно, то имеется подсказка.
Тянем за "язычок" и достаем трубочку
Трубочка имеет необычную форму.
Для того чтобы ей воспользоваться необходимо ее растянуть до определенного щелчка
Под основной крышкой продукт закрыт плотной фольгированной мембраной, проткнув которую трубочкой получаем аккуратную не большую дырочку, даже если стаканчик случайно наклонить, то ничего не прольется.
Описание продукта. Впечатление.
Перед употреблением необходимо встряхнуть, как и написано на самом коктейле Shake&Go (встряхни и иди).
Сначала я попробовала пить через трубочку, но так как я пробовала йогурт дома, мне стало очень интересно посмотреть, какой же коктейль внутри. Имея под рукой ложку, которой доедала остатки, не доступные для "охвата" трубочкой.
Коктейль имеет белый цвет с кремовым оттенком. Видны некоторые желтые вкрапления, возможно это кусочки ананаса.
По консистенции питьевой, имеет среднюю густоту. Пьется через трубочку легко.
Ложкой набирается хорошо. Так как коктейль питьевой, то масса с ложки стекает.
Что касается вкуса, то тут он оказался очень выразительный. Кокос чувствовался сильнее, чем ананас, так регулярно попадается кокосовая стружка. Кусочков ананаса я не встретила. Но сочетание получилось отличное.
Что мне не очень понравилось, то что коктейль оказался сладким.
ДОСТОИНСТВА:
- привлекательная упаковка;
- имеется трубочка для питья;
- вкусный;
- любители кокоса и ананаса оценят.
НЕДОСТАТКИ:
- сладкий;
- состав конечно же не идеальный, есть эмульгаторы и стабилизаторы;
- цена.
Итог
В итоге, десерт мне однозначно понравился - необычный на вкус и интересно упакованный. Недостатки есть, это что сладкий, утолить жажду в жару не получиться. За счет того, что стаканчик имеет необычную форму, очень удобно держать в руке. Конечно на мой взгляд для такого коктейля цена немного высоковата.Но все равно стоит попробовать, поэтому рекомендую!
Спасибо за внимание!