Alba Botanica - чудесная веганская косметика и прочее бла бла бла. Я не фанат составов и честно верю только своим глазам и сужу лишь по своим ощущениям.
Чтобы вы понимали - помады (матовые просто беее) и близкое к этому - не люблю. Во-первых, не идут, во-вторых, не нравится нанесение. Учитывая, что в моду опять входит глянец, а лето не за горами - решила добавить сочного блеска в свой образ.
Чисто по органолептике все очень даже - тюбик похож на миллион аналогичных продуктов, запах прям ананас-ананас (но не раздражает), на вкус (а вы его обязательно попробуете, читаем дальше) слегка сладкий и на этом все.
Наносится славно, на губах выглядит еще лучше - действительно сочно, вкусно и влажно.
Грусть и печаль лишь по поводу липкости, к сожалению, как и у аналогов, все очень плохо и этой побочки избежать не удалось. Я-то привыкшая, а вот если вас это раздражают прилипающие волосы и мошки - брать не советую. Кушать и пить в нем кстати не комфортно, что, в принципе, логично.
Запульну ли я его в дальний ящик? Все-таки нет, слишком хорошо блестит, железная женская логика)))
Не жалею денег, сил и времени на поиски лучшего - больше моих отзывов здесь ?.