Опубликовано 6 Август, 2018 - 23:17

Hello!

Этим летом я ношу на себе ТИГРА!

А точнее футболку с тигром от Mango, которую купила прошлой зимой во время распродаж в Дубае. Она мне так понравилась, что уже позже я решила заказать такую же в онлайн-магазине марки. Хотя, чтобы найти её, пришлось немного попотеть. Уже после сообразила отсканить QR-код, который и привёл меня на страничку товара на оф.сайте Манго.

Футболка Манго

Выбирала среди двух цветов и дизайнов. Первая была синего цвета с небольшой аппликацией в правом верхнем углу, а вторая серая, та, что выбрала я, показалась мне более выигрышной и дочка, увидев тигра, сразу вручила её мне в прямо в магазине - пути назад не было))

Футболка с тигром

Сейчас в продаже осталась только в синем варианте, стоит, кстати, столько же, за сколько брала её я - 799 р.

Внешне смотрится круто - удлиненный крой добавляет футболке изюминку, а крупные вырезы по бокам не дадут спутать её с домашней сорочкой или ночнухой.

Идёт размер в размер.

Рукава не 3/4, а где-то 2/4, я бы сказала. Заканчиваются где-то в районе локтя, оптимальная длина для тёплого лета.

Если не смотреть близко, футболка кажется идеальной. НО! Я не буду говорить, что все супер, когда это не совсем так. При детальном рассмотрении видны торчащие нитки с разных сторон.

Также, если взглянуть на внутренние швы, можно увидеть, что не все они ровные, есть закосы в нескольких местах.

Этикетка внутри даёт исчерпывающую информацию о материале, стране-производства, уходе за изделием.

Футболка Манго

Я стираю её на обычном режиме 30° вместе с цветным бельем наизнанке. Цвет не потускнел пока, аппликация не отвалилась.

Смотрится круто, нравится всем, в нОске очень комфортна, чувствуешь в ней себя свободно и раскованно, тигр привлекает внимание не только взрослых, но и детей) Внутренняя его часть сделано добротно, не колет и не чешет кожу.

Футболка с тигром

Идеально сочетается с легинсами или брюками/джинсами-скинни, а также если хочется другого стиля, можно скомбинировать со штанами-палаццо, как и показано на модели на сайте Манго.

Я предпочитаю её носить с рваными бойфрендами или скинни и сникерсами и, конечно, любимой поясной сумкой от Sabellino😊

Рекомендовать к покупке буду, но качество все-таки оставляет желать лучшего, над ним следовало бы ещё поработать, как-никак вещь не ноу-нейм, а вполне известной молодёжной марки со стажем!

Спасибо за внимание, будьте красивы?

GalinAhрекомендует
Ух ты, какая классная
Красивая!
Стильная футболка-туника 👑
07.08.2018
Люблю футболки манго и их принты 😊
07.08.2018
хорошо смотрится на такой фигуре
Не плохо смотрится 😊
Стильно выглядит, я люблю удлиненные футболки и называю это просто платьем)
12.08.2018
В манго есть неплохие вещи, но далеко не всё(( футболка стильно смотрится!