Доброго времени ВСЕМ 😊
Купить настоящую английскую косметику можно далеко не в каждом магазине. Всё то, что мне удалось попробовать – привело меня в полный восторг. Вспомним те же расчески Tangle Teezer, по моему - это лучшие щетки современности 😉
Сегодня хочу поделиться впечатлениями об английском бальзаме для губ Malibu Sun с ароматом манго.
Приобрести можно в интернет магазине товаров из Англии и США Topbritish, прямая ссылка на бальзам.
Стоимость бюджетная, всего 350 рублей.
Объем не маленький, 4 грамма.
Внешнее описание.
Изначально бальзам был упакован в картонную коробочку с пластиковым «окном»:
На упаковке есть вся необходимая информация о производителе, описание на английском языке, состав:
Бальзам содержит SPF 30. Как известно, защита от солнца необходима в любое время года.
Тюбик миниатюрный, несмотря на то, что масса 4 грамма. Удобно взять с собой даже в самую маленькую сумочку.
Дублируется состав:
Бальзам легко выкручивается и закручивается обратно благодаря ребристому колесику внизу:
В стике оттенок натуральный.
Аромат – божественный! Сочный, в меру сладковатый, без признаков «химиозности».
Описание от производителя (взято из интернет магазина Topbritish):
♦ Универсальное средство в любое время года для защиты Ваших губ от воздействия внешних факторов (солнце, ветер, холод, жара)
♦ Водостойкий (не требует частого, повторного нанесения)
♦ Увлажняет, успокаивает и залечивает сухие, потрескавшиеся губы, предохраняет их от воздействия экстремальных температур
♦ Насыщает, питает и разглаживает кожу Ваших губ
♦ Не содержит фенола и парабенов
♦ Подходит для детей
♦ Содержит хлопковое масло
♦ Проверен дерматологами
♦ Производится только в Великобритании
♦ SPF 30 защита от ультрафиолетового излучения
Мои впечатления.
При нанесении бальзам оставляет ощутимое защитное покрытие. Чувствую его примерно 1,5 – 2 часа. После кожа губ становится более мягкой, чем до использования бальзама.
Бальзам на губах абсолютно бесцветный, в связи с этим не вижу смысла размещать фото бальзама на губах.
Нанесение на губы приятное. Бальзам будто чуть подтаивает от тепла тела и легко распределяется.
Как я писала выше, аромат у бальзама невероятно приятный. На губах он менее выражен, чем в стике.
Я использую бальзам как соло, так и в качестве основы под помаду.
Не могу сказать, как бальзам справится с очень обветренными или проблемными губами, т.к. при его использовании мои губы выглядят здоровыми и не обветриваются вовсе.
На мой взгляд, бальзам английского бренда Malibu подойдет для любого времени года. Зимой он надежно защищает губы от ветров и морозов, а для лета у него высокий фактор защиты от ультрафиолета.
Безусловно, рекомендую к покупке!