Найти
Подробности
Александр 93
30.05.2022
+2 фото
Красочный путеводитель по миру английского языка
Здравствуйте, уже третий год занимаюсь по линейки учебников именитых авторов О.В Афанасьева, И.В.
Грамматика английского языка. Книга для родителей. К учебнику Spotlight 5 Е. А. Барашкова
vingil
20.08.2021
07:29
Отличное пособие!
Вот мы и добрадлись до пятого класса с этим пособием не расстовались все четыре года до этого. Эти книги - лучшие во всей серии.
Английский язык. Серия "Новый курс английского языка для российских школ "5-710-9141-5 О. В. Афанасьева, И. В. Михеева
Kriss_Kiss
07.11.2020
06:38
+6 фото
Самый лучший учебник английского ! Как я выучила язык благодаря этому учебнику до базового уровня за 2,5 месяца!
Я познакомилась с этим учебником очень давно, но…
Английский язык. 5-9 класс. Сборник устных тем для подготовки к ОГЭ. Ю. А. Смирнов
Masha_MVM
29.11.2019
10:37
+11 фото
Сборник всех устных тем для подготовки к ОГЭ
Итак, продолжаем изучать пособия для подготовки к УСПЕШНОЙ сдаче ОГЭ в девятом классе.
Masha_MVM
09.08.2019
18:51
Замечательное пособие
Пособие из серии для Spotlight 5 класс (Английский в фокусе) мне особенно понравилось.
O_ops
11.04.2015
20:22
+27 фото
Нельзя просто так взять и выучить английский без этих учебников. Начинающим-начать, продолжающим-продолжить! Не нудно о серьёзном ;)
Привет всем интересующимся и просто…
ENGIISH Student's dook, О.В. Афанасьева, И.В. Михеева
April2012
29.10.2012
07:51
морально устарел
Учебник предназанчен для учащихся 7 класса в школах с углубленным изучением английского языка.
Family and friends 2 Class Book. Naomi Simmons
Shalet
18.09.2019
16:15
+16 фото
Когда английский это праздник
Название говорит само за себя, данное пособие является второй частью серии книг Family and Friends и плавно продолжает и структурирует изученный материал в…
Weranikka
10.02.2022
11:11
Отличная книга, но один существенный минус
Я думаю, все кто изучает английский язык, хотя бы раз в своей жизни слышали про Раунд Ап и Вирджинию Эванс.
ENGIISH Student's dook, О.В. Афанасьева, И.В. Михеева
Маргаритка...
20.03.2012
18:49
Учебник хорош для людей со средними знаниями)
Начнем с того, что учебник сам предназначен для 8-х классов школ с углублённым изучением английского языка, лицеев и гимназий.
Tvor4eskaya
09.01.2019
15:03
+21 фото
Задумывайтесь о будущем детей уже сегодня. Не жалейте деньги на обучающие книги, диски, репетитора по английскому языку.
Всем привет! Все мы проходили английский язык в…
Family and Friends 1 Naomi Simmons
Shalet
03.03.2019
15:24
+16 фото
С чего же начать первокласснику знакомство с английским?
В первом классе дети очень любознательны, но учиться хотят далеко не все.
Вся такая непредсказуемая
03.09.2011
20:03
не для русских школ
Знакома с данной серией пособий с 2000 года. Мнение далеко не однозначное. Учебник предназначен для тех, кто занимается англ.яз.дополнительно.
Бусина93
12.10.2015
05:10
Противоречиво
Свой отзыв сразу начну со своих книг - помощников: irecommend.rucontentv-pomoshch-uchitelyu , irecommend.rucontenttolko-dlya-tekh-kto-u... , irecommend.rucontentluchshe-ne-naiti-48 .
Sumochka
29.07.2010
11:00
Весело и полезно!
Round-up - отличнейший учебник для изучения грамматики английского языка. Начну, так сказать, от печки.
Ирина Ивановна Беспалова
08.09.2019
09:01
Отвратительный учебник.
Бедные дети, которые вынуждены учиться по этому бестолковому учебнику. Осилить обучение по этому учебнику можно только с репетитором.
Carnation
14.09.2013
13:18
очень "вкусный" учебник (фото)
Купила в основном из-за отличных справочный материалов в конце (фразовые глаголы, предлоги, словообразование), но теперь посмотрела и поняла, что это просто…
trotzdem
26.08.2016
11:34
Насыщенный учебник
Данный курс предлагается для школ с углубленным изучением английского языка - 5 часов в неделю.
lioness-7
26.07.2014
11:46
Отличное пособие для продолжающих изучать английский.
В школе учились именно по этому пособию последние 2 года. Потом он не раз ещё мне помогал в университете.
Брусниша
14.12.2013
16:35
Лучше понять английский язык! Продвинуться к совершенству! Не для новичков.
Сегодня хочу рассказать об учебнике английского Round-up, уровень 6.