Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 08:16
Anti Храп Прекращение Пробка, или чудо китайской промышленности на страже спокойного сна. Как бороться с храпом, реально ли от него избавиться
Lady Marmaladeрекомендует
Прикольная штука! И за такие маленькие деньги! А то у меня уже контекстная реклама - такая же штука, но за 250, 650 рублей 😲
Красная_Магнолия, это да, наши дельцы не стесняются продавать в 5-10 раз дороже, чем купили в Китае)
Приспособление, конечно, классное! Но вот муж вряд-ли позволит себе в нос что-то пихать 😁
Не перестаю удивляться тому, насколько наш организм меняется во время беременности.
Штука отличная за свои деньги!
Штука отличная за свои деньги!
Rideamus, это точно)) Причем один и тот же организм совершенно по разному переносит две разные беременности. Вообще не думала, что вылезет столько проблем и еще и эта(
Не совсем сообразила как работает эта штука... От души тебе сочувствую, ринит-это такая зараза противная...(
Вот знаешь..оказывается, иногда тоже храплю. В основном, когда насморк, но я ещё 70% сплю на спине. Если сестра громко кричала типа, эй, проснись, то муж меня деликатно на бок переворачивает 😁 а я во сне не могу понять, чего меня трогают и крутят, мне и так хорошо
Матрёна Васильна, я тоже не понимаю, как она работает и как воздействует)) Возможно, нажимает на какие-то точки в носу. Но главное, что помогает)
я первый раз о таком слышу, но знаю кому такую нужно подарить, чтобы детям не мешали спать 😁
Я бы попробовала эту штуку, иногда страдаю подобной проблемой когда нос заложен 😊
Слушай, это отличная идея! Почему я не додумалась поискать такую штуку? Вообще, не знала, что такие бывают. Мне и мужу, и папе нужны такие)
Шоши, теперь знаешь)) я сама вообще случайно ее увидела в рекламе на али, посмотрела и забыла. А потом, когда понадобилась - вспомнила и нашла)
Freewoman, Ksysha82, ну я хоть не одна такая 😂 На самом деле такая проблема у многих, просто о ней как-то не принято говорить((
Elenaarishina, дай Бог чтобы не понадобилась! В крайнем случае для мужа)
Elenaarishina, дай Бог чтобы не понадобилась! В крайнем случае для мужа)
Я почему-то никогда не верила, что такие штучки помогают. Если есть эффект, то отлично, тем более за такую цену.
Даже не знала о существовании такой штуки! И правда, очень незаметная деталь, а главное эффект есть 😊
Хозяйка Сэри , сама не ожидала) муж говорил, мол, фигню какую-то купила, ничего она не поможет. Но теперь сам же говорит, что классная штука))
Согласна по поводу Новой Почты. Последнее время мои товары тоже начали приходить туда и забирать их неудобно!
Храп это иногда неприятно и многим может доставлять дискомфорт. Хорошо, что клипса оказалась работающей. Помогает уменьшить храп и это главное.
Слово "бесплатный" здесь так и осталось для меня загадкой.
Это типа маркетинг)) Не проходите мимо 😁
Совсем не удивила. Мне кажется, женщины храпят даже чаще. Я сама иногда похрапываю, когда сильно устаю, и знаю, что в будущем меня скорее всего ждёт тоже, что и мою маму - дикий храп 😢 Так что ни в коем случае не смеюсь, капу в корзину.
о, я знаю кому ее купить!))) а еще у нас кот храпит 😁 жаль, ему не подойдет))))
я до почты иду минут 15-20... и считала, что это быстро и рядом) большинство моих знакомых не успевают туда после работы и реально далеко. однако)))
Надо будет купить эту штуку, а то тоже даже стыдно - не беременная, но хронический насморк и начала храпеть((( Очень неудобно перед мужем, а когда остаёмся на ночь у друзей, то "ховайся в жито". Новая почта в качестве транспортной компании - это жесть. Вчера убила больше 2х часов жизни на то чтобы отстоять очередь на Укр почте, а потом пройти 3 квартала и отстоять очередь на Новой почте, при чём отделений гораздо ближе НП 4 штуки, но нет, они назвали закаулок в Форе международным и отправили все посылки туда.
Ещё 35 комментариев