Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 08:16

Многие страдают от того, что храпят их мужья, отцы, братья и прочие мужчины, с которыми приходится спать в непосредственной близости. Но у меня другая ситуация и отзыв, к сожалению, написан на самом что ни на есть личном и собственном опыте.

Да-да, я купила эту штукенцию для себя. Кто-то может поржать, кто-то ухмыльнется, а кто-то посочувствует. Но что есть, то есть.

Кстати, для тех, кто сейчас ржет или ухмыляется: не зарекайтесь! Я сама до 30 лет знать не знала о такой проблеме, как храп! Зато во время второй беременности она появилась во всей красе. Во-первых, с самого начала у меня начался ринит беременных - докучливый насморк, который ничем не извести. Возможно, это стало одним из факторов. В любом случае у меня что-то поменялось в плане путей прохождения воздуха через нос, если можно так выразиться. Засыпая, я чувствую, что воздух проходит как-то затрудненно. Причем сплю я только на боках, не на спине!

Если дома эту неприятность еще как-то можно пережить, то попав в больницу, я сгорала от стыда. Сразу сказала соседкам по палате: "Девочки, вот такая проблема, понимаю, что это ужасно, ничего с этим поделать не могу. Если что - не стесняйтесь, подходите, будите, я только ЗА, не хочу портить вам сон". Никто не будил меня и слабо утешало только то, что я не одна была с такой проблемой)

Но выписавшись домой, я решила, что так дальше продолжаться не может и пошла на Али. Путем недолгих поисков нашла эти интересные силиконовые штуковины - клипсы от храпа.

Цена 0,45$

Ссылка на клипсу

Кстати,перевод на русский довольно забавный))

Кремния Anti Храп Прекращение Пробка Против Храпа Бесплатный Зажим Для Носа Здоровье Спящая Помощи Против Храпа и Апноэ Остановки храп

Слово "бесплатный" здесь так и осталось для меня загадкой.

Приехала эта клипса силиконовая в Украину всего за две недели.

Клипса от храпа силиконовая Aliexpress

Сейчас буду немного брюзжать. Жители Украины могут почитать, это касается доставки.

Думаю, многие знают, что китайцы заключили какой-то договор с Новой Почтой и некоторые товары теперь приходят туда. Платить при доставке по-прежнему ничего не нужно. Но если честно, мне это совершенно неудобно! Новая почта находится у меня в такой удаленности от дома, что и идти неудобно, и ехать тоже. Дойти можно за 10-15 минут, но совершенно неохота тратить на это время. И самое интересное, что эта фиговина за полдоллара приехала таки на Новую Почту, а заказ на 10 долларов попал на родную и любиую Укрпочту! Логика? Не, не слышали. Короче, я недовольна, уже даже заказывать с Али не хочется, потому что перспектива таскаться за каждой мелочью на НП вообще не радует. Тем более, что даже невозможно выбрать отделение для получения. А мое "ближайшее" отделение - крупное. И если прийти туда позже 15-30, то очередь гарантирована, т.к. народ приходит отправлять товар, чтобы попасть день в день. А еще на НП посылка лежит всего пять дней, тогда как на Укрпочте я, бывало, и по две недели не забирала посылки, когда не могла приехать с другого конца города на родное отделение.

________________________

Клипса "живет" в коробочке-ракушке. Внутри коробочки даже есть зеркало! По типу пудреницы. Приятно. И это всего-то за 45 центов!

Клипса от храпа силиконовая Aliexpress

Почитав перед покупкой отзывы на подобные штуки, я понимала, что это совсем не панацея. А когда нет завышенных ожиданий, то нет и разочарования.

Но каково же было наше удивление, когда мы поняли, что клипса все-таки работает!

Конечно, храпеть я не перестала, но интенсивность стала намного меньше. Как сказал муж, осталось просто громкое интеллигентное посапывание 😂 Уж не знаю, как она справится с сильным мужским храпом, проверить не могу, т.к. муж не храпит(

Вот ее размер относительно руки, чтобы было понятно.

Клипса от храпа силиконовая Aliexpress

В некоторых отзывах на Али я читала, что клипса плохо держится. Не знаю, моя клипса держится отлично, при этом не давит, не доставляет дискомфорта. Я ее чувствую, но неприятных ощущений нет.

И выглядит она очень аккуратно. Прозрачная силиконовая штучка почти незаметна. Так что если доведется спать в больнице, в гостях, в поезде или еще где, можно не переживать, ущерба для внешнего вида нет.

Клипса от храпа силиконовая Aliexpress

Свою четверку клипса честно заработала. И, думаю, она многим пригодится. Мужикам-то, может и плевать на то, как они спят....Но в моем случае это меня напрягало. Одно дело, когда храпит мужчина, но совсем другое, когда девушка. Зато теперь у меня есть хотя какая-то защита. И я уже не так боюсь попасть в больницу)

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Вся правда об ОБЗОРАХ и мое мнение насчет ОМ.

Lady Marmaladeрекомендует
02.12.2016
Вот у меня как раз муж храпит как слон. Правда, он утверждает, что я тоже храплю, но с ним мне не сравниться! Надо заказать несколько штук себе и родителям, у меня вообще все кругом храпят 😁
02.12.2016
vee1ena, конечно заказывай)) за таку цену!
Прикольная штука! И за такие маленькие деньги! А то у меня уже контекстная реклама - такая же штука, но за 250, 650 рублей 😲
02.12.2016
Красная_Магнолия, это да, наши дельцы не стесняются продавать в 5-10 раз дороже, чем купили в Китае)
02.12.2016
Приспособление, конечно, классное! Но вот муж вряд-ли позволит себе в нос что-то пихать 😁
02.12.2016
Не перестаю удивляться тому, насколько наш организм меняется во время беременности.
Штука отличная за свои деньги!
Risha82, это потому что им плевать 😁 не стесняются 😊
02.12.2016
Rideamus, это точно)) Причем один и тот же организм совершенно по разному переносит две разные беременности. Вообще не думала, что вылезет столько проблем и еще и эта(
чего там только нет 😊
главное, что помогает)
Не совсем сообразила как работает эта штука... От души тебе сочувствую, ринит-это такая зараза противная...(
Вот знаешь..оказывается, иногда тоже храплю. В основном, когда насморк, но я ещё 70% сплю на спине. Если сестра громко кричала типа, эй, проснись, то муж меня деликатно на бок переворачивает 😁 а я во сне не могу понять, чего меня трогают и крутят, мне и так хорошо
02.12.2016
Матрёна Васильна, я тоже не понимаю, как она работает и как воздействует)) Возможно, нажимает на какие-то точки в носу. Но главное, что помогает)
02.12.2016
какая интересная штука! я бы мужу такую приобрела 😂
02.12.2016
Блин, и мне такая нужна 😊
02.12.2016
мне, если честно. тоже такая нужна 😊
02.12.2016
Мне нужна такая клипса, точнее моему мужу! Храпит, спать не даёт! 😊
я первый раз о таком слышу, но знаю кому такую нужно подарить, чтобы детям не мешали спать 😁
Я бы попробовала эту штуку, иногда страдаю подобной проблемой когда нос заложен 😊
02.12.2016
За такую цену можно и заказать 😊
02.12.2016
Слушай, это отличная идея! Почему я не додумалась поискать такую штуку? Вообще, не знала, что такие бывают. Мне и мужу, и папе нужны такие)
02.12.2016
надеюсь, мне такая клипса не нужна 😁
02.12.2016
Шоши, теперь знаешь)) я сама вообще случайно ее увидела в рекламе на али, посмотрела и забыла. А потом, когда понадобилась - вспомнила и нашла)
02.12.2016
Freewoman, Ksysha82, ну я хоть не одна такая 😂 На самом деле такая проблема у многих, просто о ней как-то не принято говорить((

Elenaarishina, дай Бог чтобы не понадобилась! В крайнем случае для мужа)
Я почему-то никогда не верила, что такие штучки помогают. Если есть эффект, то отлично, тем более за такую цену.
02.12.2016
Даже не знала о существовании такой штуки! И правда, очень незаметная деталь, а главное эффект есть 😊
02.12.2016
Хозяйка Сэри , сама не ожидала) муж говорил, мол, фигню какую-то купила, ничего она не поможет. Но теперь сам же говорит, что классная штука))
02.12.2016
Согласна по поводу Новой Почты. Последнее время мои товары тоже начали приходить туда и забирать их неудобно!
Спасибо за отзыв! Штука полезная 😊
02.12.2016
Храп это иногда неприятно и многим может доставлять дискомфорт. Хорошо, что клипса оказалась работающей. Помогает уменьшить храп и это главное.
я бы мужу такую заказала 😊
Я бы мужу купила 😂
Почему то уверена, что с ней я заснуть не смогу
02.12.2016
Мне нравится, как эта штучка смотрится) Очень круто, что она дает эффект)
Родителям надо прикупить! 😊
02.12.2016
Слово "бесплатный" здесь так и осталось для меня загадкой.

Это типа маркетинг)) Не проходите мимо 😁
02.12.2016
Совсем не удивила. Мне кажется, женщины храпят даже чаще. Я сама иногда похрапываю, когда сильно устаю, и знаю, что в будущем меня скорее всего ждёт тоже, что и мою маму - дикий храп 😢 Так что ни в коем случае не смеюсь, капу в корзину.
02.12.2016
Интересное приспособление, но все-таки немного дико)
надо будет купить)
02.12.2016
о, я знаю кому ее купить!))) а еще у нас кот храпит 😁 жаль, ему не подойдет))))
я до почты иду минут 15-20... и считала, что это быстро и рядом) большинство моих знакомых не успевают туда после работы и реально далеко. однако)))
02.12.2016
Надо будет купить эту штуку, а то тоже даже стыдно - не беременная, но хронический насморк и начала храпеть((( Очень неудобно перед мужем, а когда остаёмся на ночь у друзей, то "ховайся в жито". Новая почта в качестве транспортной компании - это жесть. Вчера убила больше 2х часов жизни на то чтобы отстоять очередь на Укр почте, а потом пройти 3 квартала и отстоять очередь на Новой почте, при чём отделений гораздо ближе НП 4 штуки, но нет, они назвали закаулок в Форе международным и отправили все посылки туда.
Ещё 35 комментариев