Опубликовано 16 Январь, 2021 - 14:46

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули на мою страничку.

В этом отзыве я хочу рассказать вам о своем знакомстве с товаром-Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness

Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness

📌 Общая информация о средстве.

рН: 5,5–6,0

Объем: 250 мл

Стоимость: 450 рублей

Приобрести можно: ТУТ

📌 ДИЗАЙН УПАКОВКИ.

Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness приехало ко мне очень надежно упакованным.
Флакон лежал в большой окробке, полной тишью.

Дополнительно он был упакован в маленькую белую коробочку.

Плюс ко всему запаян в прозрачную пленку.

Как видите производитель отлично позаботился о том, чтобы ничего не повредилось и не протекло.

Дозатор у него работает без нареканий, я придраться даже при всем желании ни к чему не могу.

Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness

Удобно и то, что легко и просто зафиксировать в нужном положении.

Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness

Конечно же , как только я взяла флакон в руки , а он кстати очень приятный на ощупь, как будто слегка бархатистый, то обратила внимание вот на эту надпись:

Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness

Н аобратной стороне полупрозрачной упаковки есть и другие сведения о товаре :

📌 СОСТАВ СРЕДСТВА.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Glycereth-2 Cocoate, Benzalkonium Сhloride, Bidens Tripartita Leaf Extract, Chelidonium Majus Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Leaf Extract, Parfume, Citrus Limon (Lemon) Essential Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Essential Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Essential Oil, Methylisothiazolinone (and) Methylchloroisothiazolinone, Citric Acid, Disodium EDTA.

Активные компоненты:

бензалкония хлорид — 0,5%, глицерин, эфирное масла апельсина, грейпфрута, лимона, экстракты череды, чистотела, календулы.

📌 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Универсальное антибактериальное мыло с натуральными эфирными маслами и экстрактами трав предназначено для регулярного мытья и обеззараживания рук. Содержит антисептик бензалкония хлорид, обладающий широким спектром действия против бактерий.

Нежный цитрусовый аромат дарит ощущение чистоты и свежести, превращает обычную процедуру мытья рук в настоящее удовольствие.

📌 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

Консистенция -густая

Цвет -прозрачный

Аромат-приятный, без химозности, фруктовый, не навязчивый и не очень яркий, но в тоже время прямо таки аппетитный, сочный.

Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness действительно совсем не жидкое :

Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness

📌 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Нанести на кожу, тщательно намылить в течение не менее 30 секунд, затем смыть водой.

При необходимости можно использовать для мытья поверхностей.

Как видите тут все просто и легко.

Приятно и то, что производитель напоминает нам о необходимости мыть руки тщательно и не за секунду.

Сейчас это весьма актуально.

Пенообразование средства.

Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness дает не очень большую, как и все натуральные средства , но очень нежную пенку.

Однако ее и не мало.

Посмотрите сами.

Обещания производителя:

• антибактериальное очищение без пересушивания
  • увлажнение кожи
  • обильная воздушная пенка
  • яркий цитрусовый аромат
  • защита 99,9% (антибактериальный компонент — бензалкония хлорид 0,5%)

Действие средства на кожу .

И вот тут хочу отметить, что в моем случае все обещания производителя действительно имели место быть.

Аромат шикарный, пенка тоже. Кожа после применения не сохнет.

Очищение.

С загрязнениями мыло справляется отлично.

Причем я считаю , что расход средства очень экономичный.

Мне обычно хватает прям одного нажатия на дозатор на одно мытье рук.

Смываемость средства.

Смывается оно легко и без остатка.

Аромат на коже рук практически не задерживается.

Реакция организма на применение средства.

Аллергических или других неприятных реакций у меня не было.

Кожа рук не пересушена, а наоборот даже как будто бы после применения этого мыло немного увлажнена.

📌 ВЫВОД.

Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness мне очень понравилось.

Рекомендую его попробовтаь и вам.

Антибактериальное гель-мыло ReadyMe Увлажняющее Tropical Fruit Freshness

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Приятных всем приобретений.

Latailesрекомендует
хочу попробовать
Нужное и приятное средство😊
Новый бренд для меня.)
16.01.2021
Люблю это мыло, и с другим ароматом тоже
Отличное средство 😊
17.01.2021