Всем Доброго Дня!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом об "Антибактериальном геле для рук Dr. Safe".
Описание:
Защитить себя и близких от микробов и болезнетворных бактерий поможет Dr.Safe. Он станет надёжным защитником вашего здоровья. Антибактериальный гель гарантированно нейтрализует до 99% всех известных микробов и вредных бактерий. Благодаря своей очищающей формуле гель за 15 секунд продезинфицирует кожные покровы. Гелеобразная консистенция равномерно покрывает поверхность, проникая в складки и труднодоступные места, не оставляя микробам ни единого шанса.
Это гель для рук убивает 99% бактерий и вирусов, так как в своем составе содержит 65% спирта. При этом его состав входят также и увлажнители, это глицерин и экстракт Алое Вера.
Гель для рук можно во многих магазинах.
Цена: около 200 руб.
Объём: 250 мл.
Также, этот гель для рук представлен и в меньших объемах, например 60 мл.
Упаковка:
Антибактериальный гель для рук представлен в небольшом флаконе, который сделан из плотного прозрачного пластика. За счёт того, что пластик прозрачный в можно спокойно увидеть содержимое. Кстати содержимое имеет очень приятный голубой оттенок.
На флаконе содержится вся необходимая информация для потребителя это описание, состав, изготовитель, номер Госта и так далее.
Флакон снабжен удобным дозатором.
Консистенция:
Консистенция у средства гелевая, плотная. Имеет очень красивый голубой оттенок.
Аромат:
Аромат у этого антибактериального геля вполне приемлемый, но в нем ощущается аромат спирта.
Использование:
Для того чтобы использовать гель я делаю одно нажатие на дозатор и затем наношу его непосредственно на кожу рук, до того момента как он полностью впитается.
Гель хорошо наносятся на руки и очень быстро впитывается. После нанесения нет ощущения жирности и липкости.
Также, гель не оставляет какого-либо аромата после нанесения и не сушит кожу рук
Итог:
Это антибактериальный гель мне понравился, так как он хорошо защищает от бактерий и микробов, а также имеет большой объём и приемлемую стоимость.
Благодарю за внимание!