Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 10:59

Всем Доброго Дня!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом об "Антибактериальном геле для рук Dr. Safe".

Описание:

Защитить себя и близких от микробов и болезнетворных бактерий поможет Dr.Safe. Он станет надёжным защитником вашего здоровья. Антибактериальный гель гарантированно нейтрализует до 99% всех известных микробов и вредных бактерий. Благодаря своей очищающей формуле гель за 15 секунд продезинфицирует кожные покровы. Гелеобразная консистенция равномерно покрывает поверхность, проникая в складки и труднодоступные места, не оставляя микробам ни единого шанса.

Это гель для рук убивает 99% бактерий и вирусов, так как в своем составе содержит 65% спирта. При этом его состав входят также и увлажнители, это глицерин и экстракт Алое Вера.

Гель для рук можно во многих магазинах.

Цена: около 200 руб.

Объём: 250 мл.
Также, этот гель для рук представлен и в меньших объемах, например 60 мл.

Упаковка:

Антибактериальный гель для рук представлен в небольшом флаконе, который сделан из плотного прозрачного пластика. За счёт того, что пластик прозрачный в можно спокойно увидеть содержимое. Кстати содержимое имеет очень приятный голубой оттенок.

На флаконе содержится вся необходимая информация для потребителя это описание, состав, изготовитель, номер Госта и так далее.

Флакон снабжен удобным дозатором.

Консистенция:

Консистенция у средства гелевая, плотная. Имеет очень красивый голубой оттенок.

Аромат:

Аромат у этого антибактериального геля вполне приемлемый, но в нем ощущается аромат спирта.

Использование:

Для того чтобы использовать гель я делаю одно нажатие на дозатор и затем наношу его непосредственно на кожу рук, до того момента как он полностью впитается.

Гель хорошо наносятся на руки и очень быстро впитывается. После нанесения нет ощущения жирности и липкости.

Также, гель не оставляет какого-либо аромата после нанесения и не сушит кожу рук

Итог:

Это антибактериальный гель мне понравился, так как он хорошо защищает от бактерий и микробов, а также имеет большой объём и приемлемую стоимость.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Недорогой
  • Очищает
Tatka9111рекомендует
14.09.2020
Сейчас антибактериальные средства наверное у каждого есть. Этот гель не видела в продаже.
объем большущий, надолго хватит
У меня быстро расходуется
Вполне хороший)
отличный гель
14.09.2020
Люблю средства с антибактериальным эффектом. Сейчас актуальная тема
Очень хорошее средство.
👍👍👍
Отличные характеристики
14.09.2020
Хороший объем) неплохой вариант для домашнего пользования
Спасибо за обзор! 🙌
всегда актуальное средство