Опубликовано 27 Март, 2020 - 19:29

неделя или более

На рабочем столе у меня всегда стоит небольшой бутылек антибактериального геля для рук. Но в последнее время учитывая обстановку в стране, я ношу такие гели и в сумочке. Сегодня хочу рассказать о геле для рук Флореаль. Вообще если у вас нет возможности помыть руки, то такое средство Вам точно пригодится.

Антибактериальный гель для рук Флореаль Сенсация

Где купить: аптеки города, онлайн

Цена: 120 рублей

Фасовка: флакон 50 мл.

Вообще подобные гели предназначены для ухода и поддержания гигиены и чистоты кожи рук. его рекомендуют для ежедневного ухода, особенно если недостаточно мытья рук с мылом.

Оформление бутылька очень приятное и необычное, выполнено в приятном лавандовом свете с ее изображением.

На обороте прописаны все важные сведения о средстве для рук, в том числе срок годности, способ применения, а так же прописан состав.

спирт изопропиловый 55%, карбомер, глицерин, витамин Е, эфирное масло лаванды.

Содержит в качестве действующего вещества изопропиловый спирт, а также функциональные добавки, увлажняющие и ухаживающие за кожей компоненты.

Сам флакончик устойчивый, прозрачного цвета, удобно, ведь можно видеть когда надо будет прикупить новый. крышечка откидывающаяся, дозатор вот такой. Крышка работает исправно, не тугая, закрывается плотно. Модно не бояться, что гель прольется.

Само средство выглядит вот так:Это прозрачное гелеобразное средство, которое при соприкносновении с кожейначинает превращаться в водичку. Гель по своей консистенции без каких либо вкраплений, не сильно жидкий, но и не густой, что то среднее. Распределяется по коже хорошо, скользит, не могу сказать, что он мнгновенно сохнет и впитывается, но довольно быстро, этого времени хватает чтобы распределить средство по всем рукам.

Мне нравится, что средство имеет ненавязчивый запах, а так же запаха спирта в нем практически не чувствуется, хотя немного все же есть, аромат лаванды чувствуется, но не сильно ярко. Запах не удушающий и не навязчивый, что не может не радовать.

Что меня радует больше всего, так это то, что хоть в составе и есть спирт, но кожа рук не сохнет и нет чувства стянутости. Это ведь хорошо на самом деле. Во всяком случае для меня это именно так. Я не заметила ухудшение кожи. Кутикула не сохнет. Гель после себя не оставляя неприятных ощущений на коже.

Я рекомендую антибактериальный гель для рук Флореаль, так как это - удобное и быстрое решение даже в отсутствие воды.

антимикробное действием

Обеспечивает высокий уровень защиты

дезинфицирует

удобно носить с собойВ 2020 году подобные гели прям стали дефицитом, а цены растут, очень жаль

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
Очень актуальное средство сейчас.
27.03.2020
В дороге особенно нужное средство, да и вообще не помешает иметь.
Спасибо за отзыв
Надо и мне купить
27.03.2020
Пора уже свой собственный антисептик выпускать. Производители сейчас купаются в прибыли.
у нас сейчас ничего такого не найти
у нас тоже проблема
Актуально ❗ 😞
Очень актуально сейчас!
Хороший отзыв!
28.03.2020
Такого ещё не встречала. Антисептиков говорят уже нет в аптеках давно, как и масок. У меня много хлоргексидина осталось после лечения зуба, вот им и обрабатываю руки
28.03.2020
Спасибо буду знать, посмотрю в аптеке
28.03.2020
Такое средство сейчас обязательно нужно иметь в сумке или кармане.
28.03.2020
Полезная штука в поездке, когда руки помыть негде. Покупаю мужу в командировки
Актуально
28.03.2020
В нынешних условиях особенно актуальное средство
28.03.2020
Очень актуальный и полезный отзыв, спасибо!
29.03.2020
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву