Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Biasept
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 10:52

В этом отзыве я хочу поделиться своим новым помощником по дому. Это Стиральный порошок Антибактериальный для стирки цветного белья от марки BiAsept.

У меня упаковка 400 г. Порошок находится в привычной картонной коробочке.

На обратной стороне рекомендации по стирке и другая информация от производителя.Порошок насыпается через окошечко сбоку.

Порошок имеет гранулы разного размера и цвета. Он обладает ненавязчивым, приятным ароматом.

Я использую порошок для стирки вещей в стиральной машине. Причём стираю им и тёмные, и светлые вещи одновременно.

Насыпаю необходимое количество порошка в специальный отсек, обычно отмеряю на глаз.

Вещи стираю на режиме Хлопок, 1000 оборотов, 30 градусов. Это моя универсальная схема.

Порошок качественно отстирывает вещи. Он освежает их внешний вид, делает более опрятными и приятными на ощупь.

После стирки на вещах не остаётся запаха порошка, он отлично выполаскивается водой.

Порошок вымывает неприятные запахи с одежды. После стирки вещи пахнут только чистотой.

Вещи не теряют яркости цвета. Также вещи не окрашиваются друг от друга, светлые остаются светлыми, тёмные - не блекнут.

Вещи после стирки данным порошком не раздражают мою аллергичную кожу.

Рекомендую порошок для стирки Color от Biasept к покупке! Со своими задачами он справляется на ура.

Юльчисрекомендует
24.10.2020
Он у меня тоже есть, понравился
24.10.2020
Здорово))