Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 19:45

Здравствуйте!

Антибактериальные средства прочно вошли в нашу жизнь. Хочется, чтобы они не только эффективно защищали от вирусов и бактерий, но и с кожей рук обращались бережно.

Антибактериальный спрей для рук KüchenLand Лимон

Производство: Китай.

Подробнее о средстве можно узнать на официальном сайте тут.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Спрей находится в небольшом высоком флакончике, выполненном из прозрачного пластика, всегда можно контролировать остатки средства.

На этикетке флакона есть все необходимые подробные данные о средстве, срок годности хорошо виден.

У флакона удобный дозатор, выдает спрей небольшим равномерным облачком. Работает без всяких нареканий.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Спрей имеет жидкую консистенцию, как у обычной воды, и полностью прозрачное.

Пахнет средство очень вкусно запахом лимона, даже спиртовой аромат почти не чувствуется.

ПРИМЕНЕНИЕ.

На упаковке указано, как пользоваться спреем:

распылите небольшое количество спрея на ладони и разотрите до его полного высыхания. Только для наружного применения.

Одного нажатия на дозатор хватает для одного полноценного использования. Нажимается кнопка плавно, без рывков и заеданий.

При растирании спрея на коже не появляется неприятных ощущений, нравится, что при нанесении почти не ощущается запах спирта, сразу появляется освежающий цитрусовый аромат. Высыхает очень быстро, на коже не остается пленки или липкости.

Руки сразу кажутся чистыми, но при этом нет стянутости и чрезмерной сухости кожи, на ощупь она приятная. Пользуюсь антисептиком очень часто, никаких негативных воздействий на кожу не оказал.
В общем, этот антисептик подошел моей коже рук. У средства приятный освежающий аромат, высыхает очень быстро, не оставляет никаких следов и не вызывает сухости.

ДОСТОИНСТВА:

приятный запах

✔ быстро сохнет,

✔ не оставляет следов,

✔ не раздражает кожу,

✔ не вызывает сухости.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Giffarine Hygienic Hand Sanitizer Gel: приятный гель с тающей текстурой.

Антибактериальный спрей для рук Biasept: удобный формат и приятное использование.

afina_87рекомендует
Актуальное средство!
09.11.2021
Не покупала такой
09.11.2021
хороший! 😉
10.11.2021
А раньше как-то жили без них...
10.11.2021
Отлично, что нет едкого аромата спирта.
10.11.2021
Нужное средство в данное время 😊
Полезный отзыв 😊
10.11.2021
Очень нужное средство, возьму на заметку, мне важно чтобы руки не сушил
сейчас как раз нужное средство
полезный отзыв))
11.11.2021
Нужный, но я жду когда же это закончится 😩
11.11.2021
Не сушит кожу и приятно пахнет, а больше ничего и не надо)
12.11.2021
Возьму на заметку это средство )
14.11.2021
Оооо, моя тема, уже хочу такой попробовать)