Приветствую всех заглянувших!
Сегодня отзыв посвящается продукту марки Filorga- сыворотке для лица HYDRA-AOX [5] Intensive antioxidant serum:
Уход покупала в золотом яблоке за 6300 рублей. Средство не из дешёвых, поэтому я тщательно подходила к выбору этого продукта, изучала состав и свойства.
✓Общие данные о продукте:
- Бренд: Filorga
- Серия: антиоксидантная
- Название: Сыворотка для лица Filorga HYDRA-AOX [5] Intensive antioxidant serum
- Тип продукта: уход для лица
- Объём/вес: 30 мл
- Цена: 6300 рублей
- Где приобрести (купить) : Золотое Яблоко
- Срок годности: 2 года
- Страна производства: Франция
✓От производителя:
Filorga HYDRA-AOX [5] Intensive antioxidant serum (Филорга HYDRA-AOX [5] Сыворотка интенсивная антиоксидантная для увлажнения и восстановления объёма
Интенсивная антиоксидантная сыворотка для лица корректирует и предотвращает ранние признаки старения, защищая кожу от внешних загрязнений и синего света, воздействуя на 5 основных параметров качества кожи: тонкие линии, неровная текстура кожи, поры, тусклый цвет лица и обезвоживание. Кожа выглядит моложе надолго.
Коктейль из 5 мощных антиоксидантов - витамин Е + витамин В3 + эрготионеин + витамин С + астаксантин - улучшает качество кожи: разглаживает мелкие морщинки, выравнивает текстуру кожи, уменьшает видимость пор и выравнивает тон лица.
Защитное действие сыворотки HYDRA-AOX [5] усиливается за счет комбинации эрготионеина ржи, витамина B3 и витамина E, известных своей эффективностью в борьбе со свободными радикалами, предотвращении разрушения коллагена, поглощении синего света и защите кожи от старения.
✓Внешний вид. Упаковка:
Сыворотка идёт в картонной коробке в черно-белом дизайне.
Есть защитная плёнка, за что отдельный плюс.
Флакон милейший, стекло. Надо отметить удобство в использовании, так как есть помпа, благодаря которой можно легко и просто набрать сыворотку.
Нужно просто несколько раз нажать на кнопку сверху крышки флакона.
Пипетка наполняется автивом и ее легко дозировать:
Упаковкой и флаконом довольна, тут все на высшем уровне.
✓Текстура, аромат и цвет:
Сываротка жидкая, имеет коричневый оттенок. Без красителей:
Она должна быть однородной, без включений:
Распрееляется с легким скольжением, очень быстро впитывается:
Не оставляет оттенка, не пачкает кожу. В этом плане все ок.
Не имеет выраженного запаха, тут все нейтрально.
✓Применение и эффект:
У меня кожа возрастная, тусклая. При этом пористая, комбинированного типа.
Я люблю легкие продукты, которые хорошо впитываются, быстро усваиваются и не забивают поры.
Сыворотку покупала к крему той же марки, они бьются, составы не реагируют между собой, что является плюсом.
Как использовать:
Наносите ежедневно на очищенную кожу лица и шеи перед нанесением крема, утром и вечером.
Для одного применения достаточно 2-3 капель сыворотки.
Сыворотка очень легко набирается в пипетку, есть специальный помповый механизм для комфортного набора.
Нужно не более 2-3 капель, тут с производителем полностью согласна.
Сыворотка хоть и имеет оранжевый оттенок , но на коже это не сказывается. Она легко поглощает продукт и одежду не пачкает. Тут все ок:
На коже не заметна, полностью усваивается.
Я не могу сказать ,что ожидала ВАУ-эффект, но хотела осветление и разглаживание кожи. Ради этого и брала. У меня кожа была довольно неоднородная по цвету и текстуре и надо было что-то делать.
Через неделю кожа стала значительно лучше по качеству. Выровнялся цвет, кожа приобрела более однородный светлый оттенок. Видно, что она стала более подтянутой. ровной, плотной, тутплюсую.
Через месяц эффект остался таким же, но появились более сухие места. На лбу я пальцами ощущаю некоторое шелушение, думаю ,что эффект местный, что-то вроде привыкания. Пока сократила примем сыворотки, использую только на ночь:
На остальных участках такого эффекта не заметила.
Отмечу ,что моя кожа стала менее жирной, больше не мучаюсь жирным блеском. Выделение себума сократилось, что тоже плюс.
Поры на вид меньше, кожа из-за этого смотрится более гладко.
В целом, сыворотка прекрасно освежает и осветляет кожу, тут плюс, но нужно обращать внимание на побочные эффекты, такие как повышение сухости кожи.
✓Активные компоненты и их действие:
- ниацинамид улучшает барьерную функцию кожи;
- витамин С препятствует разрушению коллагена и выравнивает тон кожи;
- эрготионеин ржи защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей;
- витамин Е предотвращает окислительный стресс;
- астаксантин защищает от синего света.
✓Итоги:
В целом, сыворотка мне понравилась. Она приятная в использовании, легко усваивается кожей и дает визуальный эффект почти сразу.
Итак, что мне понравилось в сыворотке?
- формат
- эффект
- состав
- быстрое действие
- осветляет
- разглаживает
Минусы средства:
- цена
- может подсушивать тонкую кожу, возможно шелушение.
Моя оценка 5-, есть и побочка, это тоже нужно учитывать.
Могу ее рекомендовать для тех, у кого есть проблемы с порами и цветом лица, в этом плане она рабочая и надежная.