Опубликовано 24 Август, 2021 - 10:46

Сыворотку GOOD SKINCARE ДЛЯ СУПЕРСИЯНИЯ я купила спонтанно. Пришла в конце мая в Сефору за своим любимым ночным кремом их марки, а там оказались скидки 15% на все продукты Sephora и набор косметики в подарок при покупке на определенную сумму. Девушка консультант быстро взяла меня в оборот и порекомендовала их сыворотки, особенно напирая на эту, для сияния - бестселлер линейки. А мне в принципе сыворотка с витамином С была нужна, так что почему бы не попробовать именно эту.

И что хочется сказать в первую очередь. Сейчас конец августа - тот ночной крем еще ждет на полке своей очереди, а от сыворотки остался лишь пустой флакончик. Чудесный, надо сказать, флакончик, из толстого стекла, с удобной пипеткой. Выбросить рука не поднимается.

Вот, собственно, и он

В общем, сыворотка оказалась такой приятной в использовании, что сразу вошла в мою ежедневную уходовую рутину. Текстура у нее комфортная, нелипкая - самое оно на лето. Я наносила сыворотку утром на очищенную кожу, и она прекрасно заменяла мне крем. Кожа выглядела напитанной и холеной, и действительно, более яркой. Но перед выходом на улицу, конечно, приходилось поверх сыворотки наносить крем с СПФ.

Негативных реакций на коже и забитых пор после использования замечено не было. Макияж на нее ложится хорошо, не скатывается. В общем, от души рекомендую этот чудесный уход.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дружит с макияжем
  • Сияние кожи
  • Увлажнение
  • Упаковка
DDaryaрекомендует