Найти
Подробности
Alekcbom
03.10.2017
Хорошее средство при глоссите
В последнее время у меня видимо снизился иммунитет. На протяжении месяца я страдал глосситом, кто не знает-это воспаление языка, болезнь языка.
Тинга
28.12.2021
19:31
+7 фото
Как быстро вылечить больное горло, часть 1. Таблетки с пошлым названием, но с эффективным действием. И подскажу еще один удачный бюджетный спрей при боли в горле.
Devochka_iz_dojdya
13.06.2016
23:23
Вылечил ангину за одно применение! Я была в шоке :)
Лето, +30, прохладительные напитки...И вот я уже заработала ангину, воспалилась и заболела правая миндалина.
Авдеева
13.06.2017
21:48
+6 фото
Когда нет возможности пить системный антибиотик, Трахисан придет на помощь. Оральный антибиотик, усиленный антисептиком и обезболивающим компонентом. Нежелательные побочные действия, мой опыт применения
Venera18
23.10.2015
01:20
О, Великолепный ЙОКС! Где же ты был раньше???!! Первая помощь больному горлу! Результат за 2 дня!!!
Начну с того, что обычно весной и осенью у меня начинаются проблемы …
Спрей для горла Айвекс Фармасьютикалс, Чешская Республика Йокс
Tatianacosm
30.04.2020
11:08
Йокс помогает при хроническом тонзиллите
Здравствуйте! Меня часто беспокоят воспалённые миндалины, хронический тонзиллит.
Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Faberlic «Экстра cвежесть»
Korolev Margo
03.09.2023
13:54
+6 фото
Вкус орбит сладкая мята. ❄Хорошо очищает, освежает и не дерет язык. ❄ По приятной цене. ❄
Привет, Девчонки! Мне лично освежитель для полости рта нужен для того что бы…
Tanyusha_May
13.03.2022
21:20
+6 фото
Палочка-выручалочка вот уже несколько лет! Средство, назначенное проверенным ЛОРом, для взрослых и детей👨👩👧👦
Здравствуйте! Я не представляю свою жизнь без…
Спрей МосФарма Пародонтоцид
Елена Ромащенко
29.03.2024
16:51
+5 фото
И гигиена, и профилактика, и даже скорая помощь при некоторых проблемах в полости рта
Если вы хотя бы раз сталкивались с воспалением десен, то знаете, насколько это…
Ирина knopo4ka
25.01.2018
21:12
Лучшее средство при боли в горле
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами отзывом на чудо-средство для лечения боли в горле.
Спрей для горла Айвекс Фармасьютикалс, Чешская Республика Йокс
Василика
24.02.2015
09:53
Лечит сложные ангины за 2-3 дня, моя палочка выручалочка
Это средство в моей аптечке заменило мне все спреи, полоскалки и рассасывающи еледенцы для горла.
Раствор для наружного применения TeVa Йокс
Cherish Bliss
05.07.2016
22:41
+2 фото
Я нашла супер средство, которое способно вылечить ангину за пару дней! Раствор для полоскания Йокс получил постоянную прописку в моей домашней аптечке.
Гель стоматологический ООО «Валеант» Холисал
helianth_us
28.08.2023
14:32
+7 фото
Холисал при прорезывании зубов моему ребенку не подошёл. Расскажу про препарат, который нам помог
Добро пожаловать в мой отзыв! Моей дочке недавно исполнилось 2,8 года, …
Пастилки Септолете плюс от боли в горле
Арина12345
14.09.2015
11:14
+1 фото
Пастилки "Септолетте плюс"от боли в горле
Когда очень сильно болит горло,необходимо хорошее средство от боли.. Я нашла это средство!Септолете плюс!
Ополаскиватель для полости рта Вкусвилл ТРАВЫ
Искристая
23.01.2020
11:19
+13 фото
Ополаскиватель для полости рта "Травы" ВкусВилл рекомендовать могу, но с рядом оговорок! Твердая "4"!
Здравствуй, читатель! Иногда тема о выборе ополаскивателя для…
stella31
12.01.2020
12:56
Обжигающая свежесть.
Всем привет. Сегодня расскажу вам об очередной покупке от компании Фаберлик- ополаскиватель для полости рта.
ЛюбаФка
26.01.2022
20:26
+14 фото
🧡 Таблетки от боли в горле ТРАХИСАН ➡️ в составе тиротрицин, лидокаин, хлоргексидин, которые помогают при воспалительных и инфекционных заболеваниях полости рта и глотки💊 Трахисан обладает противомикробными и местноанестезирующими свойствами
Спрей для горла TeVa Йокс
Kassandra-abiss
16.12.2024
10:55
+5 фото
Слезы, боль, рвотные позывы 🦖 Два раза в день я превращалась в огнедышащего дракона! 🔥Но в следующий раз ТОЛЬКО спрей Йокс!
Здравствуйте! Горло - это моё больное место.
Спрей МосФарма Пародонтоцид
Swetlana1010
13.03.2023
10:24
+4 фото
🪥Как моновариант лечения воспаления дёсен может не сработать, а в комплексном - отлично🪥
Всем доброго времени суток! У меня пародонтоз, десны опустились примерно на 1мм,…
Антисептическое средство Angelini Francesco Тантум Верде раствор для местного применения
Батя дома
05.01.2023
08:34
+9 фото
Дороговато, маловато, но помогло👌
Прошло празднование Нового года и основным признаком того, что отметил хорошо является, то, что заболел. И речь тут не идет о диком похмелье.
01Polina
29.05.2016
09:01
Не любите ощущения боли и першения в горле? Знаю, что посоветовать!
Простуда и ангина известна по ощущениям каждому. Я чем уже только не лечилась.