В нынешнее время антибактериальных гелей для рук много не бывает) У меня они распиханы и по сумкам, и на работе, и молодому человеку в карманы, ибо и его и моя работы связаны с постоянным пересечением с большим количеством людей. Да и после транспорта всегда удобнее воспользоваться подобным гелем, когда нет возможности сразу помыть руки.
На Вайлдберриз случайно наткнулась на 3 антисептика по цене в 203 рубля. Каждый флакончик по 60 мл, так что покупка весьма выгодная. А сейчас даже еще дешевле - 196 рублей, видимо спрос потихоньку падает))
Итак, 3 вот таких бутылечка оказались у меня спустя 2 дня после заказа:
В общем-то ничего особенного. Крышка плотно сидит, откидывается чуть с усилием, но зато не откроется в сумке даже при тряске.
Гель сам по себе привычной текстуры,не растекается, прозрачного цвета с характерным спиртовым запахом.
За секунду-две не выветривается, надо хорошо порастирать его, чтобы он перестал озузаться на коже. Небольшая липкость чувствуется только в момент распределения, потом руки становятся сухими.
Как будто ничего и не наносили:
Кожу не стягивает, но после очень неудачного антисептика, я все же стараюсь чрезмерно не пользоваться подобными средствами, чередую с салфетками и, если есть такая возможность, то всегда мою руки вместо использования антибактериального геля для рук.
Хочу еще пару слов сказать о флакончике. Он из плотного пластика. При этом, как многие заметили, у него просто огромная крышка) Это очень неудобно. Именно она занимает много нужного места и моя маленькая сумочка топорщится.
К примеру, флакончик справа гораздо более удобный. Поэтому приходится переливать. И из-за жестких стенок выдавливать гель тоже проблемно. Постоянно выплевывается намного больше, чем нужно.
Крышка, от геля Твоя защита +, кстати, откручивается, но переливать, конечно, все равно не шибко удобно.
В общем-то у меня претензии только к неудобному формату. Сам по себе мне гель для рук понравился, он комфортно "сидит" на коже, не стягивает, не довел до иссушенного состояния, с трещинами также не сталкивалась.
Поэтому рекомендую, но балл за неудобную упаковку снимаю.