Антибактериальное средство Severina Sanitizer для рук и ногтей
Для меня, как и для многих, очень важна чистота маникюрных инструментов, кожи рук (ног, в случае выполнения педикюра) и ноготочков.
Удаляет более чем 99,9% микробов и бактерий с обрабатываемой поверхности.
Средство Severina Sanitizer в удобном полупрозрачном флаконе с дозатором. Объем флакона 80мл. Плюс такого формата в том, что я всегда контролирую количество оставшегося средства, а так же формат спрея позволяет легко и быстро обработать необходимую поверхность.
Спрей имеет большой радиус разбрызгивания, распыляется мелко.
Антибактериальное средство Severina Sanitizer для рук и ногтей
На флаконе имеется информационная наклейка, где имеется подробное описание средства, способ его использования, меры предосторожности и прочее.
Антибактериальное средство Severina Sanitizer для рук и ногтей
Консистенция средства как у воды, оно не имеет цвета и обладает приятным ароматом с цитрусовыми нотками.
Так как данное средство обладает хорошим антибактериальным эффектом, я использую его при любых манипуляциях со своими ноготочками, будь то выполнение аппаратного маникюра/педикюра или смена покрытия лака/гель-лака.
Я разбрызгиваю Severina Sanitizer на внешнюю и тыльную сторону ладоней. Средство быстро впитывается/испаряется оставляя после себя легкий шлейф аромата без намека на липкость.
Расход Severina Sanitizer очень экономичен. Дозатор резко и обширно распыляет средство так, что для обработки рук мне достаточно четырех "пшыков", в процессе нанесения стоит только четко "прицелится" на обрабатываемую поверхность.
Помимо обработки рук/ног и ногтей, я использую Severina Sanitizer для обработки инструментов. Обработка ножничек, фрез и тому подобного необходима, тем более в том случае, если одними и теми же инструментами маникюр выполняется разным людям (я делаю маникюр не только себе, но и маме).
Это средство подойдет и для очистки ламп, парафиновых ванн и прочего маникюрного оборудования. Средство очень универсально и может использоваться как дома, так и в салонах.
Антибактериальное средство Severina Sanitizer для рук и ногтей имеется в продаже во многих популярных розничных и интернет магазинах и его цена ок. 120р. (80мл.), но есть хорошая возможность сэкономить (выгодно для мастеров маникюра) и приобрести Severina Sanitizer в большем объеме, 300мл. за 250р.
Severina Sanitizer для рук и ногтей порадовало своими антисептическими свойствами и спектром использования.