Опубликовано 10 Март, 2021 - 14:16

Всем привет)

Ввиду сложившейся ситуацией с пандемией тема гигиены стала особенно актуальной. Ежедневно мы контактируем с огромным количеством предметов : от шариковой ручки до поручня в общественном транспорте.

Для того, чтобы сократить риски заражения различными вирусами, нам постоянно говорят и напоминают о важности правильного очищения рук. Помимо простого мытья с мылом, всё чаще встречается реклама санитайзеров.

Наверняка, большая часть населения использует подобные. Но на данный момент антисептиков стало так много, что порой не знаешь какой из них выбрать. Сегодня хочу рассказать про один из тех, которые пробовала сама.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Место покупки: специализированный магазин Mixit.

Также можно приобрести в интернет- магазинах. Только вот дешевле я не нашла

Цена: 65 рублей со скидкой

Упаковка: небольшая пластиковая туба, на шве указан срок годности. Частично прозрачная. Достаточно мягкая.

Сзади указана вся подробная информация

Крышка винтовая, чёрного цвета. Также из пластика. Раньше была флип -топ, как мне кажется - это было удобнее

Горлышко оптимальное для выдавливания нужного количества средства

Объем: 60 мл, удобно брать в путешествия и просто с собой в сумочку. При желании, поместится даже в карман.

Также бывает форматом больше - 100 мл.

Расход, на мой взгляд, довольно быстрый. Но это у меня со всеми антисептиками так.

Состав :

Изопропиловый Спирт, Вода, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Пантенол, Парфюмерная Композиция, Триэтаноламин, CI 14720.

Процент спирта составляет чуть больше половины, это не даёт коже рук пересушиваться, если быть точной : его 60%.

Действие пантенола:

регенерирующее, стабилизирует обмен веществ эпидермиса,успокаивает и увлажняет кожу.

Консистенция и запах: гелеобразая, при соприкосновении с кожей становится более жидкой. Впитывается быстро, липкости не оставляет, распределяется без труда.

Безусловный плюс, это аромат средства. Изначально в нос бьёт резкий запах спирта, но буквально через минуту он исчезает и остаётся сладковатый аромат чего-то сладкого, напоминает карамель или ваниль; и он продолжает держаться какое-то время.

Страна - производитель: Россия

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

ВЫВОД И ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА

Антисептик от Mixit отличное средство, после которого остаётся действительно приятное ощущения чистоты и свежести. Нет мыльного налёта или плёнки на руках. Кожа увлажнения и при этом защищена.

С брендом я знакома достаточно давно и не по наслышке. Поэтому могу уверенно ему доверять и советовать к покупке. В моем окружении : среди родных и знакомых продукт также хорошо себя зарекомендовал.

Данный санитайзер не вызывает ощущения аллергии. Из недостатков могу выделить один, но совсем небольшой: для быстрота использования хотелось бы вернуть прежнюю крышку. Поэтому моя оценка 4 из 5.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)

Достоинства
  • Не сушит
  • Упаковка
Недостатки
  • В начале пахнет спиртом
Anaisa007рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
11.03.2021
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и замечания. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением ,команда MIXIT