Здравствуйте.
В этом отзыве хочу рассказать вам об Антибактериальном креме для рук Bio PROTECTOR "Таёжный".
Обратите внимание! Все фото кликабельны. Нажмите на изображение, чтобы оно стало более чётким.
⚫ Общая информация
- Место покупки: ИМ WB (прямая ссылка на товар) или на официальном сайте Nano Organic (ссылка);
- Стоимость: на WB цены постоянно меняются и зависят от процента выкупа. Я заказывала крем за 292 рубля;
- Объём: 50 мл;
- Срок годности: 24 месяца с даты изготовления указанной на упаковке. После вскрытия крем желательно использовать в течение 4х месяцев;
- Изготовитель: Россия, Москва;
- От производителя:
Убивает вирусы* и бактерии
Сквалан из оливкового масла, пантенол, альфа-бисаболол и витамин Е восстанавливают эпидермальный барьер кожи,
поврежденный спиртовыми антисептиками.
*Шикимовая кислота из пихты обладает прямой вирулицидной активностью и позволяет снизить в 2 раза концентрацию других антисептиков.
Полиаминопропил бигуанид и алкилтриметиламмоний хлорид входят в список вирулицидных актисептиков для борьбы с вирусами всех известных классов и рангов, включая корона- и аденовирусы, гепатита В, С, D, ВИЧ, гриппа и геморрагических лихорадок.
Также эффективны против бактерий и грибов 3 класса, включая возбудителей холеры, чумы, туляремии, инфекций дыхательных путей, пневмонии, кишечных инфекций.
вода; соевое масло (Soybean Oil); сквалан из оливы (Squalane); эмульгатор из растительных масел (Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate*); масло ши (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter); пантенол (Panthenol); глицерин (Glycerin); экстракт хвои пихты в пересчете на шикимовую кислоту 0,4%
(Illicium Verum Fruit Extract); кокосовое масло (Coconut Oil); цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol*); натуральный витамин Е (Tocopherols blend); альфа-бисаболол (a-Bisabolol); натуральный консервант Nipaguard SCE* (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid), полиаминопропил бигуанид (Polyaminopropyl
Biguanide); эфирные масла имбиря и клементина (Zingiber Officinale, Clementine Essential Oils); алкилтриметиламмоний хлорид (Alkyltrimethylammonium chloride).
Состав действительно хороший и натуральный. Даже придирчивому Экоголику всё понравилось.
Нанести на очищенную кожу рук, деликатно вмассировать до полного впитывания.
⚫ Внешний вид
Изначально крем был завёрнут в прозрачную плёнку дающую 100% гарантию от первого вскрытия.
Крем находится в прозрачной пластиковой тубе на которую наклеена этикетка с подробной информацией о продукте и его назначение, составе, сроке годности и изготовителе.
Так же производитель сообщает нам о том, что крем произведён по нормам ГОСТа.
Этикетка матовая и на ощупь как будто чуть прорезинена, с рельефными глянцевыми буквами и рисунками, тактильно очень приятная.
Крем имеет удобный дозатор, дополнительно надёжно защищённый от случайного нажатия небольшим пластиковым колпачком.
Дозатор за одно полное нажатие выдаёт ровно такое количество крема какое необходимо для разового использования.
Работает дозатор исправно, не заедает, нажимается плавно.
При первом использование присутствовало несколько холостых нажатий.
⚫ Текстура и аромат
Крем горчичного цвета. Довольно густой консистенции. Жирноватый. По коже распределяется с небольшим усилием.
Аромат у крема приятный, сладковатый, но достаточно активный. Он не резкий, но и нейтральным я бы его тоже не назвала. Отдушка чувствуется и чувствуется хорошо. После нанесения крема она ещё долго витает в воздухе. Я люблю менее выраженные ароматы.
В составе крема указан ароматизатор "черника" и крем действительно пахнет ей. Мне этот аромат напомнил аромат черничного творожка Даниссимо.
⚫ Впечатления от использования
- Моя кожа: тонкая, чувствительная, склонная к сухости и шелушениям.
Крем покрывет руки довольно плотным слоем образуя на коже чуть жирноватую плёночку. Причём то на сколько жирной окажется в итоге кожа под кремом зависит от количества крема, которое вы нанесёте. Чем больше крема тем, соответственно, жирнее.
Со временем крем чуть подсыхает, жирность проходит, но всё равно остаётся какая-то липкость, как будто руки намазаны мёдом. На тыльной стороне ладони это почти не заметно, а вот пальцы липнут прилично.
Проходит это через минут 30. Кстати, запах выветривается тоже примерно через такое же время.
В минус это я крему не записываю так как возможно это необходимо для того, чтобы крем мог как можно лучше проявить свои антибактериальные свойства, но в сильную жару из-за этого использовать крем не очень комфортно.
Вообще такой формат антисептика оказался довольно удобен, ведь это одновременно и защита и уход за руками.
Кроме того, мне понравилось то, что я могу везде брать его с собой, спокойно класть в сумку и не опасаться, что антисептик может протечь. Ведь он имеет консистенцию крема и упаковку с дозатором.
⚫ Плюсы
✔️ Удобная упаковка
✔️ Антисептические свойства
✔️ Ухаживает за кожей рук
⚫ Минусы
❌ Может липнуть сразу после нанесения
ВЫВОДЫ:
Такой формат антисептика у меня впервые. Лосьоны были, салфетки тоже, а вот чтобы крем. Нет, крема не было ни разу. И мне такой формат понравился. Во-первых не нужно боятся, что он может протечь в сумке из-за недостаточно плотно закрытой крышки, а во-вторых он ещё и за кожей рук ухаживает.
И главное, крем защищает от всяких нехороших и опасных штук. В том числе от коронавируса.
Вместе с антибактериальным кремом для рук Bio PROTECTOR я использую антибактериальное мыло для рук Bio PROTECTOR, о котором можно прочесть здесь.
Спасибо за внимание и удачных покупок 💞
Evgeniya_K