Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 21:13

181 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

В борьбе с целлюлитом, как известно все средства хороши. Правда, не все одинаково действенны. Антицеллюлитного мыла у меня ещё никогда не было, решила попробовать, тем более, на него была скидка.

Антицеллюлитное мыло Naomi с минералами Мёртвого моря

• Место покупки – ИМ «Wildberries».

• Цена – 181 руб. (по скидке)

• Объём – 150 гр.

• Изготовитель – Израиль.

• Срок годности после вскрытия упаковки – 12 мес.

От производителя:

Мыло содержит минералы Мёртвого моря, специальную массажную поверхность и гранулы высушенных красных водорослей, известных своими эмульгирующими свойствами и способностью проникать глубоко в кожу. Улучшат кровообращение, и борется с накоплением жировых отложений, делает кожу упругой и эластичной.

Кокосовое масло, пальмовое масло, алоэ вера (экстракт листье Aloe barbadenis), хлорид натрия, хлорид магния, хлорид калия, сушеные красные водоросли (экстракт), экстракт гуараны (Paullinia Cupana), экстракт конского каштана (Aesculus Hippocastanum), масло чайного дерева, оливковое масло (Olea Europea).

С сайта "Экоголик":

Применение:

Применять ежедневно во время приёма душа или ванны. Интенсивно массажировать места, где заметны или возможны признаки целлюлита. Для усиления эффекта следует подержать намыленные участки тела 3-5 минут, затем смыть водой. Высушить тело и нанести на кожу антицеллюлитный крем Naomi.

Мыло запаковано в коробку, обтянуто плёнкой.

Белое мыло с небольшим количеством вкраплений в виде гранул.

Можно сказать, что мыло почти не пахнет, запах нейтральный, очень слабый.

Пенится мыло средне, образуется не обильная, но плотная, мелкопузыристая пенка.

Расход экономичный.

Частички в мыле неострые и их мало, ощущаются слегка, кожу не царапают (это если размыливать сразу по коже без мочалки).

Намылила без мочалки.
В мыльнице мыло не раскисает и не растрескивается.

Использую мыло на проблемные места, после нанесения не спешу его смывать, держу где-то 4 минуты, попутно делаю массаж мочалкой-варежкой и только потом смываю. Намыливать всё тело не вижу смысла, средство ведь антицеллюлитное. Смывается мыло отлично, плёнку не оставляет. Никаких чудодейственных свойств мылу приписывать не буду, мыло тонизирует кожу, и я это хорошо чувствую при смывании пены. От самого целлюлита ни одно мыло не избавит. Использую мыло в качестве дополнения ко всем другим средствам.

Есть у мыла и один недостаток – оно очень сильно сушит кожу. Поэтому после использования мыла я наношу антицеллюлитное масло и делаю баночный массаж. После процедуры тщательно вытираю остатки масла салфетками и перед сном ещё дополнительно увлажняю кожу. Без крема кожа может начать чесаться, вот такими сушащими свойствами обладает мыло. Когда пользовалась летом, так уж сильно кожа не сохла, сейчас зима и увлажнения требуется больше.

В общем, мыло мне понравилось: натуральный состав, компоненты направленного действия, пахнет нейтрально (отсутствуют синтетические отдушки), тонизирует кожу, расходуется экономно.

Единственное, что не нравится – сильно сушит кожу, так что последующий уход необходим.

Мыло рекомендую использовать в комплексе с другими антицеллюлитными средствами. Повторно куплю обязательно.

✿Спасибо, что заглянули на мою страничку.

лилиан@рекомендует
21.12.2017
Классное мыло. Брала у этой марки крем для ног тоже на wb - очень понравился
22.12.2017
Интересное мыльце 😊
27.12.2017
Состав классный у мыла, мне нравится!
Очнь интересное средство ??❗?