Опубликовано 20 Июль, 2015 - 13:14

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Случайно в одном из торговых центров, нашла небольшой отдельчик с продукцией марки Биолит. Ранее их средствами я не пользовалась, да и вообще первый раз видела такую косметику, поэтому мне просто стало интересно, что за продукция, и тем более мне нужен был крем для тела...

Странно, но все крема для тела у них шли с антицеллюлитный действием)) Мы с девушкой продавцом попытались найти, что нибудь не Антицеллюлитное, но так и не нашли, в итоге я выбрала серию Солянка холмовая, в подарочек мне дали крем для рук.

Объём 200 мл, цена 85 рублей.

Производитель: ООО "Биолит" г.Томск

Состав: вода, сепигель, масло растительное, экстракт семян солянки холмовой, глицерин,гермабен, экстракт каштана конского, метилпарабен, аллатоин, ментол, пропилпарабен, эфирные масла апельсина, грейпфрута.

Крем оказался довольно приятным, питающая текстура, хорошая увлажняющая способность, кожа его очень быстро впитывает и выглядит увлажнённой. Не знаю, как насчёт избавления от целлюлита, я на него мало обращаю внимание)) но за самой кожей он ухаживает отлично, единственный его недостаток, на мой взгляд, это стойкий аромат ментола+чего то пихтового. Хотя изначально мне понравился этот запах, но на второй неделе использования, он начал немного напрягать...

Сразу после нанесения...
Спустя минуту, после нанесения...

Приятный подарочек, питательный кремик для рук)

С утра, если нанести крем, он очень бодрит) благодаря ментолу в составе, по телу идёт приятный холодок.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ОДЕЖДА, АКСЕССУАРЫ, КОСМЕТИКА И КУЧА ИНТЕРЕСНЫХ ЗАКАЗОВ С АЛИ!

Всего вам Доброго !

Достоинства
  • Хорошо питает и ухаживает за кожей тела
Недостатки
  • Аромат надоедает
LidusiKрекомендует
20.07.2015
Мне кажется, что любой гель без упражнений или специального массажа бесполезен..
20.07.2015
Nastya_1986 Я тоже так считаю, поэтому на надписи вроде "Антицеллюлитный" не обращаю внимания, лишь бы кожу хорошо увлажнял 😊
21.09.2015
У меня шампунь и бальзам "Солянка Холмовая", еще правда не пользовалась.