Опубликовано 5 Март, 2018 - 08:53

За кожей вокруг глаз нужно начинать ухаживать как можно раньше, и сейчас к уходу за областью вокруг глаз я подхожу очень тщательно, ведь именно здесь появляются первые морщинки, которые так огорчают и чтобы они как можно дольше не появлялись, нужно применять целый комплекс по уходу.

А именно я использую маски для области вокруг глаз, альгинатные маски, патчи и конечно сыворотки и крема, это считается основным уходом,и от этого много зависит.

Конечно я не особо верю что при помощи кремов можно избавиться от морщин, но хоть как-то их предотвратить и может даже сгладить вполне возможно.

И когда я познакомилась с маркой Avivie, у которой очень много интересных продуктов, так вот мне хотелось как раз попробовать крем и сыворотку для ухода за кожей лица и век, все таки описание уж очень заманчивое.

А весь заказ выглядел следующим образом:

про пилинг я вам уже рассказывала, а так же про невероятную лифтинг-маску тоже, и теперь как раз хочу поделиться с вами впечатлениями от использования набора для лица и кожи век, и начать хочу именно с сыворотки:

Называется Антивозрастная сыворотка Avivie для кожи вокруг глаз, и выглядит она вот так:

Объем 15 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена за набор 4 200 руб

прямая ссылка на сайт производителя тут

Сыворотка имеет очень красивый дизайн, а именно находится во флакончике из очень плотного пластика, верхняя его часть прозрачная, а вот нижняя имеет красивый жемчужный цвет.

Смотрится очень привлекательно и будет очень красиво смотреться на туалетном столике, вообще люблю такие "дорогие" упаковки.

Она легкая, а так же на ней располагаются вставки серебристого цвета.

На коробочке, в которой располагался набор помимо описания (прада оно не на русском языке, имеется так же и состав, причем как крема, так и сыворотки:

На обратной стороне флакончика так же можно найти и дату изготовления и срок годности, что очень удобно и ничего высчитывать не нужно, особенно когда выкинешь упаковку:Крышечка у флакончика выполнена из очень качественного и плотного пластика, которая очень плотно прилегает и так же закрывается до характерного щелчка.

Так что колпачок точно не потеряется и не испортит внешний вид и настроение:

Дозатор у него очень удобный, он имеет носик, при помощи которого так удобно дозировать продукт, а так же выдает только нужное количество продукта, при этом не перебарщивая и не разбрызгивает средство во все стороны, так как такое бывает очень часто и потом просто не знаешь куда деть остатки продукта.

Нажимается дозатор очень плавно, так что к этому совершенно не нужно прилагать усилий и он не забивается:

Я бы не назвала это средство сывороткой, это крем, белого цвета и тем более не консистенции флюид, он густой и если выдавить его на руку, то точно ничего не стечет.

Консистенция у него без посторонних частичек и прочих вкраплений, что точно мне нравится.

Аромат очень тонкий, не резкий и точно раздражать не будет, мне кажется что пахнет он шиповником, а точнее "дикой розой", аромат который понравится всем без исключения:

Наношу крем как утром так и вечером, собственно как и любой уход, еще совмещаю его с массажером, который дает еще лучший результат.

Впитывается он очень быстро, не оставляя при этом неприятного ощущения в виде пленки, а наоборот кожа получает очень хорошее питание и увлажнение.

Буквально за одно применение он отлично сказывается на состоянии кожи, ведь для этой области увлажнение играет большую роль.

Данный крем хоть и является антивозрастным, но я его использую и сейчас, чтобы хоть как-то отложить момент появления видимых морщинок:

Мне очень нравится данный крем по своему действию, так как он соответствует всем моим требованиям, и отлично сказывается на состоянии моей кожи.

По поводу того как он справляется с морщинками я не могу ничего сказать, но думаю что точно способствует их не появлению, что порадует каждую девушку.

Поэтому я могу вам однозначно порекомендовать данный крем, так как он обладает отличными ухаживающими качествами, быстро впитывается и приводит кожу вокруг глаз в порядок и предупреждает появления таких ненавистных мимических морщинок!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
05.03.2018
А я всё никак не могу подобрать себе средство для ухода за кожей вокруг глаз...
по фото видно, что сыворотка имеет классную консистенцию
05.03.2018
сыворотка, вроде, хорошая, но цена очень высокая
шикарный набор!
05.03.2018
По всем параметрам отличная сыворотка, надо будет попробовать ⭐
Отличная сыворотка! 😊
05.03.2018
Я бы не отказалась от такой 😊
05.03.2018
Хороший крем для ежедневного ухода.
05.03.2018
для сыворотки консистенция плотная, но судя по фото очень нежная 😊
Тоже надо такую попробовать)
по описанию очень понравилась
отличная ухаживающая сыворотка)
Приятная сыворотка по описанию, можно было бы попробовать как-нибудь 😊
я б хотела попробовать
05.03.2018
Чудесная сыворотка, я как раз выбираю себе средство для кожи вокруг глаз 😊
05.03.2018
У меня еще ни один крем с морщинками не справлялся, так что описанного эффекта мне вполне достаточно, чтобы загореться покупкой крема 😂
05.03.2018
Мне нравятся сыворотки с такой консистенцией!
05.03.2018
Для меня такая консистенция даже скорее достоинство, хотелось бы попробовать эту сыворотку!
05.03.2018
Сначала думала в цене один нолик лишний поставили 😁
05.03.2018
Классная сыворотка, мне такой как-раз не хватает! 😊
отличная качественная вещь
05.03.2018
Текстура мне нравится, легенькая)))
Ek@ аватар
Ek@
05.03.2018
Здорово, что сыворотка оправдала ожидания 😊
05.03.2018
Охо, класс! Надо обязательно купить, мне тоже нужно))
05.03.2018
Какая приятная, легкая консистенция у сыворотки! И дизайн флакончика очень красивый 😊
05.03.2018
Дорогое, но эффективное средство. Хотелось бы когда-нибудь попробовать)
05.03.2018
Солидная сыворотка, сами флаконы выглядят шикарно!
05.03.2018
хорошая сыворотка, за кожей вокруг глазок надо ухаживать постоянно
06.03.2018
Сыворотка работает замечательно
06.03.2018
Приятная сыворотка по описанию)
Отличная Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз, но цена кусается(((